6 Verletzte, nachdem der CTA-Bus in ein Optikgeschäft in NW-Seite gekracht war, nachdem er von einem Fahrer mit Fahrerflucht angefahren wurde

Der Absturz ereignete sich an den Avenues Laramie und Fullerton, sagten Beamte.

Ein CTA-Bus krachte am 26. Juni 2020 auf der Nordwestseite in ein Gebäude.

Foto der Sun-Times-Datei

Ein CTA-Busfahrer stürzte am Freitagmorgen in ein Augenoptikgeschäft in der Northwest Side, nachdem er von einem Abschleppfahrer angefahren worden war, der vom Tatort in Belmont Cragin geflohen war.

Mindestens ein halbes Dutzend Menschen im Bus wurden bei dem Unfall verletzt, der sich gegen 7:50 Uhr in der Laramie und Fullerton Avenue ereignete, wie die Polizei von Chicago und die Chicago Transit Authority mitteilten.

Ein Bus Nr. 74 fuhr auf Fullerton an der Kreuzung in östlicher Richtung, als ein Abschleppwagenfahrer die Fahrerseite des Busses traf, so Polizei- und CTA-Beamte.

Der Busfahrer lenkte aus und prallte gegen ein nahe gelegenes Gebäude, teilten die Beamten mit.

Ein Foto der Szene zeigt einen Bus, der in die Ecke von Galileo Optical, 5159 W. Fullerton Ave.

Sechs Erwachsene, darunter der Busfahrer, seien in gutem Zustand in Krankenhäuser gebracht worden, teilten Polizei und Feuerwehr mit.

Laut Larry Merritt, einem Sprecher der Feuerwehr von Chicago, wurden drei Personen in das West Suburban Medical Center in Oak Park, eine Person in das Illinois Masonic Medical Center und zwei Personen in das Community First Hospital gebracht.