CB Jaylon Johnson über Verspätung: 'Ich kann nicht sauer sein, weil ich zu spät war'

Bears-Trainer Matt Nagy hatte eine längere Sitzung mit Johnson, nachdem er ein Foto seiner Geldstrafe auf Instagram gepostet hatte.

Johnson war in dieser Saison der beste Cornerback der Bears.

AP-Fotos

Bears Cornerback Jaylon Johnson war überrascht, dass seine Geldbuße für seine Verspätung zur Arbeit zu einer großen Geschichte wurde, aber es ist wahrscheinlich, dass niemand außerhalb von Halas Hall davon gewusst hätte, wenn er es nicht auf Instagram gepostet hätte.

Johnson sagte am Freitag, er wolle die unschuldige Post senden – ein Foto der vom Trainer unterzeichneten Mitteilung Matt Nagy – nur an seine Freunde, tippte aber auf den falschen Knopf und ließ seine Frustration versehentlich an die Welt aus. Nagy erfuhr davon am Mittwoch während einer Pressekonferenz und sagte, es sei Zeit für ein Gespräch.

Ich vermasselte; Ich habe es gepostet, als ich es nicht musste, sagte Johnson. Ich muss dazu stehen. Wenn ich das von vornherein nicht wollte, hätte ich nicht zu spät kommen sollen.

Wegen der Disziplin habe ich mir keine Sorgen gemacht. Es war eher ein Witz für meine Freunde, die sagten, wie viel Geldstrafe ich dafür bekam, dass ich zu spät kam. Aber das ist es.

Johnson schrieb in seinem Beitrag, er sei am Dienstag eine Minute zu spät gekommen und nannte es verrückt, dass die Bären ihm 2.745 Dollar angedockt haben. Johnson befindet sich in der zweiten Staffel seines vierjährigen Rookie-Vertrags über 6,5 Millionen US-Dollar.

Auf die Frage, ob er wütend sei, sagte Johnson: Nein. [Kraftausdruck], am Ende des Tages war ich zu spät. Ich kann nicht böse sein, weil ich zu spät war.

Die Kerfuffle kam zu einem ungünstigen Zeitpunkt für Nagy und die Bären, während sie versuchen, ihre Saison mit 3: 3 über Wasser zu halten, nachdem sie gegen die Packers verloren hatten.

COVID-Bedenken

Die Bären machen Schluss Jimmy Graham auf der Reserve-/COVID-19-Liste, nachdem er am Freitag positiv getestet wurde, was bedeutet, dass er das Spiel gegen die Buccaneers verpassen wird. Graham sagte, er sei geimpft, so dass er zurückkehren könnte, sobald er zweimal negativ getestet wurde (im Abstand von 24 Stunden).

Das Team wartet immer noch darauf, ob es zurückläuft Damien Williams und externer Linebacker Robert Quinn wird geräumt. Sie haben bis 15 Uhr Zeit. Samstag, wenn die Teams ihre Spielpläne abschließen müssen.

ESPN berichtete, dass Williams ungeimpft ist, daher kann er frühestens am Samstag wieder in die aktive Liste aufgenommen werden, wenn er negativ testet und keine Symptome mehr auftritt. Quinn gilt als geimpft und könnte wiederkommen, sobald er zweimal negativ getestet wird.

Die Bären haben auch ohne Wide Receiver-Trainer gearbeitet Mike Furrey , der letzte Woche positiv getestet wurde.

Verletzungs-Updates

Die Bären haben die Startsicherheit ausgeschlossen Tashaun Gipson wegen einer Hüftverletzung, und die Bucs kratzten sich am engen Ende Rob Gronkowski , Wide-Receiver Antonio Brown , Linebacker Lavonte David und Cornerback Richard Sherman .

Die Bears listeten acht Spieler als fragwürdig auf, aber die meisten – einschließlich externer Linebacker Khalil Mack (Fuß) und Wide Receiver Allen Robinson (Knöchel) – von denen erwartet wird, dass sie spielen.

Defensive Tackle Akiem Hicks spielte letzte Woche eine Leistenverletzung und trainierte teilweise am Freitag, was auf eine gute Chance hindeutet, dass er spielen wird. Punt und Kick Returner Jakeem Grant (Knöchel) war am Freitag begrenzt.

Defensive Tackle Bilal Nichols’ Knieprobleme hielten ihn am Donnerstag und Freitag vom Training ab.