College-Football, Big Ten schießen in einer Woche ohne NFL-Action

Ohio State, Northwestern kommt wieder in Schwung; Alabama, Clemson beginnen mit einem Doubleheader-Knall; White Sox riecht nach einem Festmahl; Die hoffnungsvolle WM-Reise von USMNT wird fortgesetzt. Das musst du sehen.

Illinois gegen Nordwesten

Die Verteidigung des Titels der Big Ten Division durch Northwestern beginnt am Samstag.

Foto von Jonathan Daniel/Getty Images

Für die längste Zeit buchstabierten die Big Ten September B-O-R-I-N-G.

Die Konferenz bewegte sich im Schneckentempo durch die ersten Wochen der Fußballsaison, der Zeitplan war vollgestopft mit Gegnern aus kleineren Ligen und unteren Rängen des Sports. Head-to-Head Big-Ten-Matches waren undenkbar. Rivalitätsspiele? Wichtige Divisionsmatches? Die Big Ten hielten all das für später in der Saison weg.

Aber schauen Sie sich jetzt Woodys und Bos altes Revier an. Wir haben bereits den 30:22-Sieg von Illinois gegen den Big Ten West-Kollegen Nebraska im ersten Spiel der College-Saison erreicht, woraufhin der neue Illini-Trainer Bret Bielema auf die Möglichkeit anspielte, das Divisionsrennen zu gewinnen. War er ernst? Ist der Mann verrückt? Nein, er steht 1:0 und – zumindest für einen flüchtigen, definitiv nicht langweiligen Moment – ​​das Gerede der Liga.

Diese Woche bekommen wir die Opener Ohio State-Minnesota, Michigan State-Northwestern, Penn State-Wisconsin und Indiana-Iowa. Wer hat einen überzeugenderen Start als die einst verstaubten alten Big Ten? Niemand. So soll es sein.

Und da die NFL zwischen der Vorsaison und der ersten Woche eine einwöchige Spielpause einlegt, hat der College-Football zum letzten Mal die volle Kontrolle über die Sportbühne, bis die Playoffs stattfinden. Nicht nur die Big Ten liefern die Ware. Ein Doppelspiel am Samstag von Alabama-Miami und Clemson-Georgia auf neutralen Feldern in Atlanta und Charlotte, North Carolina, wird ein Playoff-Feeling haben. Diese Spiele werden sicherlich schwere Playoff-Implikationen haben.

Nein, es ist nie zu früh, über die Playoffs zu sprechen. Falls du dich gewundert hast.

Folgendes passiert:

MEINE 30

Braves at Dodgers (21 Uhr, ESPN)

Die Besucher müssen auf jeden Fall ein Stück von Dodgers-Starter Julio Urias wollen, der der Siegerkrug in Spiel 7 der fesselnden National League Championship Series des letzten Jahres war. Ein kleines Problem: Urias ist seitdem 14-3.

TEU 31

Pirates at White Sox (19:10 Uhr, NBCSCH)

Hören Sie, das sind die großen Ligen – die Sox können es sich nicht leisten, selbst gegen das schlechteste (OK, gut, zweitschlechteste) Team in der NL Central im Stich zu lassen.

Himmel bei Merkur (21.00 Uhr, NBA TV, The U)

Der Sky verlor zu Beginn dieser Saison zweimal gegen den Mercury – jedes Mal ohne Candace Parker. Es ist ein fairerer Kampf, wenn Brittney Griner nicht die einzige legendäre Big auf dem Parkett ist.

MI 1

Cubs at Twins (19:10 Uhr, Festzelt)

Würden Sie es glauben, wenn wir Ihnen sagen würden, dass die Cubs und Twins sich das letzte Mal im September 2020 trafen – beide auf dem Weg zu Divisionstiteln? Ja, für uns klingt es auch wie eine Lüge.

Ohio State Frühlingsspiel

Es ist C.J. Strouds Zeit.

Foto von Jamie Sabau/Getty Images

KOLLEKTION 2

Ohio State in Minnesota (19 Uhr, Fox-32)

Lernen Sie den Namen kennen, Leute: C.J. Stroud. Oder, wenn Sie es vorziehen, können Sie ihn als Justin Fields' Ersatz bezeichnen. Druck? Überhaupt nicht – solange er wie ein Anwärter auf die Heisman Trophy rennend und werfend auf dem Boden aufschlägt.

KOSTENLOS 3

Pirates at Cubs (13:20 Uhr, Festzelt)

War es erst sechs Jahre her, dass diese Titanen in einen wilden Showdown verwickelt waren und Jake Arrieta eine Nacht dominierte, die von atemlosen Möglichkeiten durchtränkt war? Aber jetzt sind wir gegangen und haben uns wieder deprimiert.

White Sox bei Royals (19:10 Uhr, NBCSCH)

Hier wird nur gespuckt, aber vielleicht sollten die Sox zumindest versuchen, zu vermeiden, eine dritte Serie in Folge an dieses vermeintlich minderwertige Team zu verlieren?

Michigan State im Nordwesten (20:00 Uhr, ESPN)

Bester Fall: Hunter Johnson sieht gut aus und liefert ein W in seinem zweiten Schuss ab, um der Quarterback der Wildcats zu sein, der in eine Saison startet. Worst Case: Es ist wieder 2019.

SA 4

Penn State in Wisconsin (11 Uhr, Fox-32)

Der Gewinner erhält wahrscheinlich einen Platz in den Top 10 der nationalen Umfragen der nächsten Woche.

Alabama vs. Miami (14.30 Uhr, Ch. 7)

Ist The U endlich bereit, wieder The U zu sein? Und kann Tide QB Bryce Young einen anständigen Eindruck von Mac Jones oder Tua Tagovailoa machen?

Indiana in Iowa (14:30 Uhr, BTN)

Hey, schau, es ist das zweite Top-25-Match der Big Ten des Tages. Geben Sie es zu: Das macht Spaß.

Clemson vs. Georgia (18.30 Uhr, Ch. 7)

Lernen Sie den Namen kennen, Leute: D.J. Uiagalelei. Es wird ausgesprochen, Heilige Scheiße, wie soll ich Trevor Lawrence folgen? Aber wir machen Clemsons neuen QB1, ein eigenes Monstertalent.

UTSA in Illinois (18:30 Uhr, ESPN)

Eine Niederlage gegen die Roadrunners wäre ein sofortiger Momentum-Killer für Bielema und die Illini, aber denken Sie nicht eine Minute daran, dass es nicht passieren kann.

Nordirland - USA - Internationale Freundschaftsspiele

Die USA brauchen Christian Pulisic mehr denn je.

Foto von Charles McQuillan/Getty Images

SONNE 5

Aces at Sky (14 Uhr, Ch. 7)

Du willst der Beste sein? Du musst die Besten schlagen. Und die amtierende Liga-MVP A’ja Wilson und die Aces sehen den Besten sehr ähnlich.

Notre Dame im Bundesstaat Florida (18.30 Uhr, Ch. 7)

Werfen wir einen guten Blick auf das ehemalige Wisconsin, das QB Jack Coan in einer irischen Uniform anfing, oder?

USMNT vs. Kanada (19 Uhr, FS1, UniMas)

Die amerikanischen Männer sind in der FIFA-Weltrangliste auf Platz 10 vorgerückt, aber das und ein Berg von Hipster-Fußballfans zählen für die Kniebeuge zur WM-Qualifikation. Einfach gewinnen, Baby.