Cratering Cubs sehen aus wie ein Team, das kurz vor dem bitteren Ende steht

Laut einem der ausstehenden Free Agents der Cubs stimmt die Art und Weise, wie das Team spielt, manchmal nicht überein. Wenn dies zur Norm wird, ist es wahrscheinlich an der Zeit, das Ganze abzustimmen.

Milwaukee Brewers gegen Chicago Cubs

Anthony Rizzo reagiert auf Streiks.

Nuccio DiNuzzo/Getty Images

Handelsschluss? Welche Handelsfrist?

Cubs Shortstop Javy Baez weiß nichts von einer stinkenden Handelsfrist.

Um ehrlich zu sein, weiß ich nicht, was ich Ihnen zu dieser Handelsfrist sagen soll, sagte er am Montagabend, nachdem die undenkbare Pechsträhne des Teams mit 10 die zweistellige Marke erreicht hatte. Ich achte wirklich nicht darauf. Wenn etwas passiert, wäre es eine Überraschung für mich.

Eine Überraschung wäre, dass die Cubs – die in ihrem freien Fall aus dem Playoff-Bild anscheinend den Punkt überschritten haben, an dem es kein Zurück mehr gibt – bis zum 30. Juli kommen, ohne das Handtuch zu werfen.

Verwandt

Jake Arrieta kämpft erneut, als die Pechsträhne der Cubs 11 . erreicht

Cubs näher Craig Kimbrel sorgt für willkommene Erleichterung

Eine noch größere Überraschung wäre ein ausstehender Free Agent, der auf einen neunstelligen Vertrag hofft, der seine kurz- und langfristige Zukunft nicht im Kopf hat, da sein Team mit der längsten Pechsträhne der Cubs seit dem Abgang des Kaders mit 101 Niederlagen im Jahr 2012 zusammenbricht 12 gerade.

An dem Tag, an dem das schreckliche Cubs-Team Nr. 12 verlor, wurde Mitarbeiter-Ass Ryan Dempster – sein Vertrag am Ende der Saison – gefragt, ob er die Handelsfrist im Auge habe, und gab eine klare Antwort. Wirklich, es war die einzig vernünftige Antwort.

Ich bin kein Idiot, sagte er. Ich weiß, wie die Dinge laufen. Ich weiß, wie es mit Spielern in Vertragsjahren läuft und das Team nicht unbedingt so macht, wie es soll. Es gibt immer eine Möglichkeit von Dingen. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, gehandelt zu werden.

Tatsächlich wurde Dempster zum Termin des Deals mit den Rangers, der Kyle Hendricks zu den Cubs brachte, verschifft. Was übrigens eine gute Erinnerung daran ist, dass diese schmerzhaften Transaktionen für das Team wunderbar funktionieren können, das sich nicht im Postseason-or-Bust-Modus befindet.

Eine weitere Erinnerung: Schauen Sie sich Dylan Cease und Eloy Jimenez mit den White Sox an, die 2017 Jose Quintana gegen sie eingetauscht haben und sehr froh sind, dass sie es getan haben. Und dieser Deal wurde fast drei Wochen vor Ablauf der Frist abgeschlossen, wo wir uns im Grunde derzeit befinden.

(Ich würde dir empfehlen, dir Fernando Tatis Jr. in San Diego anzusehen, aber ich bin nicht so grausam, also tun wir so, als hätte ich es nie angesprochen.)

Die Cubs scheinen sich sicher nicht im Nachsaison-oder-Bust-Modus zu befinden. Wenn sie es sind, haben sie eine lustige Art, es zu zeigen. Aber einige ihrer Kernstücke könnten sich im Jeder-Tage-Jetzt-Modus befinden. Wie beim Aufwachen und sich fragen: Ist heute mein letzter Tag in einer Cubs-Uniform?

Man kann sich nicht in die Köpfe jedes Einzelnen und seine Gedanken hineinversetzen, sagte Manager David Ross. Aber ich denke, das Hauptaugenmerk liegt für mich darauf, dass wir uns auf das Alltägliche konzentrieren müssen, insbesondere mitten in dem, was wir durchmachen. …

Du fängst an, auszusteigen und an Erzählungen oder Verträge oder Trades oder das Ende der Saison zu denken – die Division zu verlieren, die Division zu gewinnen – all diese Dinge, die dir in den Sinn kommen können, tun uns nichts.

Aber der Stress und die Belastung, denen die Jungen ausgesetzt sind, sind offensichtlich. Es spielte dabei eine Rolle, dass Ross am Montag ausgeworfen wurde, was ihm später zugeschrieben wurde, indem er anerkennte, dass der wichtigste Nicht-Streik-Anruf von Home-Plate-Schiedsrichter Nic Lentz mit Phillies-Star Bryce Harper an der Platte richtig war. Es milderte Kris Bryants Reaktion am Sonntag auf seine vierte All-Star-Ehre.

Es ist definitiv schwer mit der Trotte, in der wir uns gerade befinden, sagte Bryant, aber eine kleine gute Nachricht ist schön.

Was bedeutet der Einzelerfolg dieser Saison für Bryant, einen weiteren anstehenden Free Agent? Es bedeutet, sich in eine bessere Position zu bringen, um wie ein Franchise-Eckpfeiler mit einem Team, das sich im Aufschwung befindet, bezahlt zu werden. Wie konnte sein Verstand nicht dabei sein?

Ich weiß, was für ein Spielertyp ich bin, sagte er. Ich weiß, was ich in ein Team und was ich in eine Stadt einbringe, und es ist schön, dafür anerkannt zu werden.

Es ist besser, für eine kolossale Pechsträhne anerkannt zu werden. Oder um die Fans bis Mitte Juni zu überraschen und zu verlocken, indem sie in einem Tempo von 95 Gewinnen spielen, um dann wie ein Kartenhaus zu fallen. Oder für, wie es scheint, das bittere Ende einer Cubs-Ära mit einem einsamen, großartigen World Series-Banner.

Ich meine, es macht keinen Spaß, das kann ich Ihnen sagen, sagte Baez selbst.

Was ist schief gelaufen? Wie Baez erklärt, besteht das Kernproblem darin, dass bestimmte Schlüsselelemente funktionieren, während andere versagen. Schlagen Sie gut, aber schlagen Sie nicht. Schlagen Sie gut, aber schlagen Sie nicht. Es ist eigentlich ziemlich grundlegendes Zeug.

Manchmal, sagte er, passt es einfach nicht zu unserer Spielweise.

Und manchmal? Es passt einfach nicht zusammen, wie ein Team zusammengestellt wird.