Das Pitching der Cubs ist bei einem Extra-Inning-Verlust gegen die Tigers zu kurz

Trevor Williams hat bei der 9-8-Niederlage der Cubs gegen die Tigers in Extras nur zwei Innings aufgeschlagen.

AP Foto/Paul Sancia

DETROIT – Pitching, insbesondere der Bullpen, war in den letzten Wochen eine Stärke der Cubs, aber die Arme hatten einen langen Samstag.

Obwohl die Cubs in einem Hin-und-Her-Spiel gegen die Tigers blieben, bei dem 17 Runs erzielt wurden, konnten sich die Cubs nicht durchsetzen, als Detroit im unteren Bereich des 10. Innings zwei für einen 9-8-Sieg durchsetzte.

Nur eines dieser Grinder-Spiele, die dort zu kurz kamen, sagte Manager David Ross.

Der Tag begann für die Cubs auf dem rechten Fuß, als die Offense im ersten Inning mit 2: 0 in Führung ging, aber die Dinge begannen sich schnell zu drehen. Trevor Williams konnte von Anfang an keinen Rhythmus finden und die Tigers nutzten den Vorteil und reagierten mit drei eigenen Läufen im unteren Teil des Innings.

Obwohl es nicht viel Schaden oder harten Kontakt gab, hatte Ross eine kurze Leine an der Rechtskurve und wandte sich seinem Bullpen zu, um die letzten acht Innings abzudecken.

Sie erwarten, dass Sie neun Innings absolvieren, sagte Williams. Das ist dein Job. Das ist, was Sie tun sollen. Beim heutigen Spiel ist es schwer, neun zu bekommen, aber für den Anfang ist das wirklich Ihr Ziel.

Ich habe versucht, [Ross] auszureden, [mich auszuziehen]. Wir haben geredet. Ich bin sicher, wir werden morgen wieder Gespräche führen und sehen, wo wir in Bezug auf das, was er gesehen hat und was ich gesehen habe, stehen. Aber das Team hat heute wirklich einen tollen Job gemacht und mich abgeholt.

Die Offense wurde für die Cubs weiterhin groß, da sie zweimal die Führung übernahmen, bevor das Spiel zu zusätzlichen Innings kam. Der Erfolg von Third Baseman Matt Duffy in der frühen Saison setzte sich fort, als er mit fünf RBIs 3-für-5 ging, darunter ein 3-Run-Homer im fünften Inning.

Cubs-Reliefs haben angefangen zu gelieren. Aber sie hatten ihre Probleme, nachdem Williams das Spiel verlassen hatte, und erlaubten fünf verdiente Runs und fünf Walks mit Verkehr auf den Basen in allen außer einem Inning.

Es sah so aus, als könnten die Cubs das Spiel in Extras stehlen, da Duffy eine RBI-Single säumte, um ihnen eine 8-7-Führung zu geben. Aber auch Craig Kimbrel war nicht immun gegen den Schaden, als er es RBI-Einzeln zu Nomar Mazara und Harold Castro erlaubte, den Tigers den 9-8-Sieg zu bescheren.

Ich denke, es ist einer dieser [Tage], an denen wir der krummen Nummer nicht entkommen konnten, sagte Ross. Sie erbrachen ein paar krumme Zahlen, die sie beim Ballspiel hielten. Wir haben einige große Pitches gemacht, wenn wir manchmal mussten, um etwas Marmelade herauszuholen. Sie hatten viel Verkehr da draußen und wir navigierten durch den ganzen Tag, der sich anfühlte.

Der einzige Lichtblick im Bullpen war Rechtshänder Keegan Thompson, der bei seinem ersten Pitching in den großen Ligen beeindruckt hat und das Vertrauen seines Managers gewinnt. Thompson warf zwei torlose Innings auf und schlug fünf.

In den großen Ligen muss man mit dem Standort besser sein, sagte Thompson. In den kleinen Ligen können Sie damit davonkommen, die Plätze offen zu lassen. Sie können nicht in den großen Ligen. Das habe ich bei meinem letzten Einsatz gegen Cleveland gelernt. Versuchen Sie einfach, jeden Ausflug zu machen und daraus zu lernen.

Es gibt mir großes Vertrauen. Ob ich Vertrauen in mich selbst habe oder nicht, sie scheinen mir zu vertrauen, egal was passiert, was sehr gut zu sehen ist.