Der Vorschlag für ein ambulantes Zentrum von Trinity Health wurde vom Staatsrat abgelehnt

Die Abstimmung des Illinois Health Facilities and Services Review Board findet etwa sechs Wochen nach der Ablehnung des Plans von Trinity Health zur Schließung des Mercy Hospital statt.

Unterstützer der offenen Kundgebung des Mercy Hospitals außerhalb der Einrichtung im September 2020.

Ein Plan von Trinity Health, eine Ambulanz zu eröffnen, wurde am Dienstag von einem staatlichen Prüfungsausschuss abgelehnt. Trinity Health ist die Muttergesellschaft des Mercy Hospital in Bronzeville.

Pat Nabong/Sun-Times-Datei

Der Vorschlag von Trinity Health, ein Notfallversorgungs- und Diagnosezentrum auf der South Side zu eröffnen, wurde am Dienstag von einem staatlichen Prüfungsausschuss abgelehnt, der zweite Verlust des Unternehmens innerhalb von etwa sechs Wochen.

Das Illinois Health Facilities and Services Review Board stimmte am Dienstag mit 3 zu 2 dafür, die Genehmigung für das geplante Mercy Care Center von Trinity Health im Wert von 13 Millionen US-Dollar in 3753 S. Cottage Grove Ave zu verweigern planen die Schließung des Mercy Hospitals in Bronzeville nach einer Anhörung am 15. Dezember.

Wir sind enttäuscht von der anfänglichen Entscheidung des Illinois Health Facilities and Services Review Board und prüfen derzeit unsere Möglichkeiten, ein ambulantes Zentrum auf der South Side von Chicago zu eröffnen, sagte Trinity Health in einer Erklärung nach der Anhörung.

Vorstandsmitglied Dr. Linda Murray nannte den Vorschlag von Trinity Health eine eigenartige Mischung von Dienstleistungen, die der Gemeinde kaum mehr Service bieten als eine begehbare Drogerieklinik.

Ich verstehe nicht, wie ... Sie alle denken, dass dies die Versorgung tatsächlich erheblich verbessert, sagte Murray, der gegen das Projekt gestimmt hat. Wenn alle zu diesem Modell wechseln würden, würden wir mehr Todesfälle und mehr chronische Krankheiten sehen.

Murray sagte, der Vorschlag sei als Ersatz für ein Full-Service-Krankenhaus nicht sinnvoll.

Vorstandsmitglied Gary Kaatz stimmte für das Projekt und sagte, er habe gesehen, dass ähnliche Modelle der Gesundheitsversorgung gut funktionieren und dass seine Zustimmung eine von der Frage der Schließung des Mercy Hospitals unabhängige Stimme sei.

Es ist eine Gelegenheit für euch, ein paar Zäune zu reparieren, sagte Kaatz.

Trinity Health kann eine erneute Anhörung vor dem State Board beantragen.

Verwandt

Vorschlag zur Schließung des Mercy Hospital vom Landesvorstand abgelehnt

Northwestern Medicine sagt, dass es in Bronzeville bauen wird

4 South Side-Krankenhäuser streben eine Fusion im Wert von 1,1 Milliarden US-Dollar an, bauen ein Krankenhaus

Der Vorstand brauchte etwa drei Stunden öffentliche Zeugenaussagen, hauptsächlich von Leuten, die den Bau der Klinik nicht sehen wollen, wenn dies die Schließung von Mercy bedeutet.

Ald. Sophia King (4.), auf deren Station sowohl das Krankenhaus als auch die geplante Klinik liegen, warf Trinity Health vor, versucht zu haben, die Gesundheitsversorgung in der Gemeinde zu dezimieren.

Trinity wurde Mercy in sehr guter finanzieller Verfassung übergeben, sagte King. Sie nahmen diesen Handel und das großartige Krankenhaus und machten es effektiv zunichte.

Während der öffentlichen Kommentarperiode war Christina Govas unverblümter: Diesen Vorstoß zur Kürzung von Dienstleistungen ein Transformationsprojekt zu nennen, bei dem die Gemeinschaft an erster Stelle steht, ist vergleichbar mit dem Versuch, eine Schlinge als schlecht getarnten Bogen zu brandmarken. Es täuscht niemanden. Es hilft niemandem. Es ist ein Todesurteil.

Führungskräfte von Trinity Health argumentierten am Dienstag, dass die ambulante Einrichtung der beste Weg für Menschen in unterversorgten Gemeinden ist, zeitnah eine qualitativ hochwertige Präventivversorgung zu erhalten. Sie beschrieben es als einen wichtigen Zwischenschritt zwischen dem Besuch eines Hausarztes und einem Besuch in der Notaufnahme eines Krankenhauses.

Auf der South Side von Chicago müssen Veränderungen bei der Bereitstellung der Gesundheitsversorgung erfolgen, sagte Daisy Rodriguez, die Geschäftsführerin der geplanten Klinik von Trinity Health. Da ich selbst eine Latina-Frau bin, die in unterversorgten Gemeinden in Chicago geboren und aufgewachsen bin, möchte ich, dass die Schwarzen und Braunen in unserer Gemeinde besser versorgt und näher an ihrem Zuhause sind.

Diese Gemeinschaft braucht dringend sowohl die Früherkennung und Diagnose von Krankheiten und Krankheiten, eine bessere Koordination der Versorgung, um chronische Krankheiten besser behandeln zu können, als auch eine kostengünstigere und zugänglichere Notfallversorgung und andere ambulante Dienste.