Die MLB-Luxussteuer ist ein Anliegen für Cubs-Vorstandsmitglied Laura Ricketts

Ja, wir haben einige neue Einnahmequellen – [und] alles, was wir machen, fließt in das Team zurück – aber Sie möchten es nicht für Gebühren und Strafen ausgeben, sondern für Talente, sagte Ricketts.

Laura Ricketts erhält einen Cubs-Meisterschaftsring von MLB-Kommissar Rob Manfred im Wrigley Field während der Pregame-Zeremonie 2017.

Ashlee Rezin/Sun-Times

Am Donnerstag bestätigte einer der Cubs-Besitzer, was wir alle wussten, aber das Front Office ausdrücklich vermieden hat zu sagen: Der Mangel an Bewegung in diesem Winter wurde durch ein Gehaltsbudget verursacht, das durch luxussteuerliche Erwägungen begrenzt wurde.

Je länger Sie [die Luxussteuer] durchgehen, desto mehr zahlen Sie, Vorstandsmitglied Laura Ricketts sagte Donnerstag bei einer Cubs-Wohltätigkeitsveranstaltung im Horner Park Fieldhouse. Ja, wir haben einige neue Einnahmequellen – [und] alles, was wir machen, fließt in das Team zurück – aber Sie möchten es nicht für Gebühren und Strafen ausgeben, sondern für Talente.

Folgen [ Epstein ] und Jed [ Hoyer ] haben ihre eigenen Philosophien über Talente und wie man Geld ausgibt, und wir richten uns danach. Wir haben sie eingestellt, wir lassen sie tun, was sie tun, und dann vertrauen wir ihnen. Ich denke, sie haben sich dieses Vertrauen über einen Zeitraum von Jahren erarbeitet.

Die Luxussteuerschwelle liegt im Jahr 2020 bei 208 Millionen US-Dollar. Die aktuelle Liste der Cubs geht bereits davon aus, dass sie diese überschreiten wird.

In der vergangenen Saison waren die Cubs eine von drei Mannschaften, die die Luxussteuer zahlen mussten, und die Strafen werden für jede weitere Saison erhöht, die den Schwellenwert überschreitet.

Ich bin sicher, jeder will immer ein größeres Budget, egal ob Sie im Baseball oder in welcher Branche auch immer Sie tätig sind, sagte Ricketts, aber das bedeutet nicht, dass es so sein wird sich mit besserer Leistung auf dem Feld auszahlen.

Fans können die Ricketts-Familie nicht direkt nach ihren Gehaltsproblemen fragen, da das Eigentumspanel zum zweiten Mal in Folge aus dem Zeitplan der Cubs Convention gestrichen wurde. Der Grund dafür, sagte Ricketts, war nicht, dass sie versuchten, sich für die Fans weniger zugänglich zu machen, sondern weil es das am schlechtesten bewertete Panel der dreitägigen Veranstaltung war.

Es schien uns, als würden die Leute weitgehend dieselben Fragen stellen, sagte sie. Aber wir suchen nach anderen Wegen, um zugänglicher zu sein, wir werden auf der Ryan Dempster Show werden wir einige andere Möglichkeiten finden, um für die Fans zugänglicher zu sein, und wir werden es vielleicht nächstes Jahr zurückbringen.

Letzte Woche sagte ich zu Tom: ‚Vielleicht sollten wir es einfach zurückbringen. Es ist also das am schlechtesten bewertete, die Leute müssen nicht kommen, aber wir können zumindest sagen, dass wir uns zugänglich machen“, weil es uns tatsächlich Spaß macht.

Venable für ein Interview mit Astros

Third-Base-Trainer Wird Venable, Wer war ein Kandidat für die Führungsposition der Cubs in diesem Winter soll am Freitag im Anschluss an die Skandal um Schilderdiebstahl das hat Houston General Manager gekostet Jeff Luhnow und Manager AJ Hinch ihre Berufe.

Die Astros haben Berichten zufolge einen erfahrenen Manager interviewt Buck Showalter und planen, einen anderen erfahrenen ehemaligen Manager zu interviewen, John Gibbons .

Venable, der 2017 nach dem Ende seiner Spielerkarriere als Sonderassistent zum Front Office der Cubs kam, war die letzten beiden Spielzeiten im Trainerstab des Teams.