Dwyane Wade und Twitter reagieren auf den aufgebockten Mike Bibby

Mike Bibby zeigte seinen aufgebauschten Sommerliga-Body auf einem Bild auf Instagram. | Mit freundlicher Genehmigung von Mike Bibby/Instagram

Scheinbar über Nacht wurde Mike Bibby riesig.

Ja, wir sprechen über Bibby, den 6-Fuß-1, 190-Pfund-Point Guard, der von 1998 bis 2011 in der NBA spielte.

Bibby, der diesen Sommer trainiert, um in den BIG3 zu spielen, hat am Donnerstag auf Instagram ein Bild von sich gepostet, auf dem er absolut aufgebauscht aussieht.

Sehen Sie sich diesen Beitrag auf Instagram an

Ein von Mike Bibby (@mike_bibby_10) geteilter Beitrag am 14. Juni 2018 um 15:00 Uhr PDT

Aber wirklich, bist du das wirklich, Bibby?

Als Bibby damals in der NBA spielte, hatte er den durchschnittlichen Körperbau für einen Point Guard. Er war muskulös, sicher, aber nichts im Vergleich dazu. Schauen Sie sich einfach den Side-by-Side-Vergleich an.

Natürlich hatten Twitter-Nutzer mit dem neuen Bibby-Bild eine Blütezeit. Aber die Reaktion von Dwyane Wade hätte sie alle übertroffen.

Alles begann, als Wades Frau Gabrielle Union ihn auf Twitter trollte.

Wades Antwort war unbezahlbar.

(Zur Hintergrundinformation: Der Point Guard von Then-Knicks, Bibby, verlor seinen Schuh, nachdem er einen Rebound gezogen hatte. Während er nach einem Teamkollegen suchte, an den er den Ball weitergeben konnte, hob Wade Bibbys verlassenen Schuh auf und warf ihn während eines Spiels 2012 vom Platz.)

Hier sind einige andere bemerkenswerte Reaktionen von Twitter:

Und wieder einmal gewinnt Twitter und Gabrielle und Wade bleiben #RelationshipGoals.