Eine Lehre aus der Pandemie: Jeder amerikanische Haushalt braucht und verdient einen zuverlässigen Internetdienst

Für zu viele amerikanische Familien bleibt Breitband jedoch ein Luxus.

Die Lösung für Breitband-Totzonen, schreibt Senator Dick Durbin, besteht darin, Investitionen zu tätigen, um qualitativ hochwertiges Breitband an jede Postleitzahl in Amerika zu bringen.

globalmoments - stock.adobe.com

Breitband ist eine Notwendigkeit. Für zu viele amerikanische Familien bleibt es jedoch ein Luxus.

Das vergangene Jahr hat die Art und Weise, wie wir unsere Arbeit verrichten, Kontakte zu Freunden und Familie knüpfen, zur Schule gehen und Waren und Dienstleistungen einkaufen, grundlegend verändert. Da Geschäfte und Schulen monatelang geschlossen waren, hielten diejenigen, die das Glück hatten, von zu Hause aus arbeiten zu können, Besprechungen ab, führten Geschäfte und gingen hinter einem Bildschirm zum Unterricht. Viele sind es immer noch.

Die COVID-19-Pandemie hat die Realität der digitalen Kluft aufgezeigt und die Notwendigkeit erheblicher Breitbandinvestitionen aufgezeigt.

Meinung

Ich hörte von Mark Norris, einem Veteranen des Irakkriegs und Gymnasiallehrer in Shawnee, Illinois. Als die Pandemie ausbrach, dachte Mark sofort an seine Schüler, was dies für ihre Leistung bedeuten würde und wie er das gesamte Kursmaterial durchstehen würde. Ein Jahr später macht er sich immer noch Sorgen um die akademischen Rückschläge seiner Studenten. Er sagte mir, dass der Internetdienst, den er während seines Einsatzes hatte, zuverlässiger war als der Dienst, den er und seine Studenten heute haben.

Im letzten Jahr mussten sich die meisten von uns mit Breitband-Konnektivitätsproblemen konfrontiert sehen. Und trotz allem, was Sie vielleicht denken, sind Breitband-Totzonen nicht auf Gemeinden in den ländlichsten Teilen von Illinois beschränkt. Ein Bericht der Robert Wood Johnson Foundation ergab, dass jeder dritte Haushalt in Chicago entweder keinen Zugang zu einem Hochgeschwindigkeitsanschluss hatte oder ernsthafte Probleme mit seinem Anschluss meldete.

Die digitale Kluft stellt ein offensichtliches Problem dar, aber es gibt eine offensichtliche Lösung: Die notwendigen Investitionen zu tätigen, um qualitativ hochwertiges Breitband an jede Postleitzahl in Amerika zu bringen.

Investitionen in Breitband werden das Wirtschaftswachstum durch die Schaffung gut bezahlter Arbeitsplätze ankurbeln, sicherstellen, dass unsere Kinder in ihren Studienleistungen nicht ins Hintertreffen geraten, kleine Unternehmen stärken, das Leben auf unseren Farmen verbessern und unsere am stärksten gefährdeten Senioren schützen, indem der Zugang zur Telemedizin erweitert wird. Dies ist kein leichtes Unterfangen, aber wir können keine Angst davor haben, eine große, mutige Investition zu tätigen.

Der American Jobs Plan von Präsident Joe Biden fordert diese große und mutige Investition in Form von 100 Milliarden US-Dollar über einen Zeitraum von acht Jahren für den Ausbau unserer Breitbandinfrastruktur und die Bereitstellung hochwertiger Breitbanddienste für alle.

Darüber hinaus umfasst der American Rescue Plan Act 7,1 Milliarden US-Dollar für das E-Rate-Programm der Federal Communication Commission, das dazu beitragen wird, Schüler, Bibliotheken und Lehrer wie Mark in Shawnee in Verbindung zu bringen und zu halten.

Aber wir können hier nicht aufhören. Zusätzlich zu den Investitionen in den American Jobs Plan sollten wir die Art und Weise verbessern, wie wir feststellen, ob ein bestimmter Bereich Zugang zu Diensten hat.

Nach Ansicht der FCC gilt das gesamte Gebiet als versorgt, wenn ein Haushalt innerhalb eines einzigen Census-Blocks Zugang zu Festnetz-Breitband hat. Dies gibt uns kein klares Bild davon, wo die Breitbandlücken sind und wie zuverlässig die Geschwindigkeiten sind. Microsoft hat herausgefunden, dass bis zu 157 Millionen Amerikaner das Internet nicht mit den von der FCC definierten Breitbandgeschwindigkeiten nutzen. Das ist fast die Hälfte der Vereinigten Staaten.

Im Jahr 2019 leitete ich die Delegation aus Illinois – Republikaner und Demokraten – und forderte den vorherigen FCC-Vorsitzenden auf, sich mit diesem Thema zu befassen. Seitdem hat der Kongress Fortschritte gemacht, um dieses Problem zu beheben, indem er den parteiübergreifenden Broadband DATA Act verabschiedet hat, der die FCC anwies, Schritte zu unternehmen, um diese fehlerhaften Bundeskarten zu beheben. Im Dezember stellten wir der Kommission 65 Millionen US-Dollar an Bundesmitteln zur Verfügung, um diese Aufgabe zu erfüllen.

Die Genauigkeit unserer föderalen Breitbandkarten ist ein einfacher, aber wichtiger Schritt in Richtung Universaldienst und die Schließung der digitalen Kluft.

Wir sollten uns auch den Computer and Internet Access Equity Act ansehen, einen Gesetzentwurf, den ich zusammen mit Rep. Danny Davis, D-Illinois, und den Promoting Access to Broadband Act, einen Gesetzentwurf, den ich zusammen mit Rep. Sean Maloney, D- vorgestellt habe. New York, das den Breitbandzugang für unterversorgte Gemeinden verbessern würde, indem es die bereits bestehenden unzureichend genutzten Bundesprogramme ausweitet.

Es wurde gesagt, dass die COVID-19-Pandemie uns nicht brechen wird, sondern uns zeigt, wo wir bereits gebrochen sind. Im Moment ist der Breitbandzugang für alle sicherlich kaputt. Mit Entschlossenheit und den richtigen Investitionen des Bundes können wir die digitale Kluft überbrücken und jedem amerikanischen Haushalt dieses Grundbedürfnis geben.

Dick Durbin, ein Demokrat, ist der Senior Senator von Illinois, der erstmals 1996 gewählt wurde.

Briefe senden an letter@suntimes.com .