Endlich wurde Baseball gespielt – sehr kurz und sehr schlecht – im Wrigley Field

Wenn Sie ungewöhnlich groß und 50 Jahre alt sind und auf der Straße stehen, Grounder, Softliner und Popups mit niedrigem Lichtbogen von der Wand eines Baseballstadions – oder an einem anderen Ort, wirklich – abprallen lassen, werden Sie es wahrscheinlich nicht tun finde viele Mitmenschen, die bei dir stehen wollen.

Baseballstadien bleiben am Eröffnungstag des Baseballs leer

Außerhalb von Wrigley Field ist heutzutage nicht viel los.

Foto von Scott Olson/Getty Images

Nennen Sie es einen Impuls, eine Inspiration, ein wildes Haar.

Dumme Idee könnte auch passen.

Was auch immer es war, es führte mich aus meinem Haus, wo ich all das Abprallen von den Wänden hatte, das ich ertragen konnte, und auf der Suche nach … Mann, das ist irgendwie peinlich.

Auf der Suche nach einer anderen Wand zum Abprallen.

Insbesondere die rote Backsteinmauer hinter den Tribünen auf dem linken Feld des Wrigley Field. Genau dort zwischen Gates 5 und 6 an der Waveland Avenue, gegenüber der Chicago Fire Department Engine Co. 78 und nur wenige Schritte vom Medieneingang zum Baseballstadion entfernt.

Ich bin nicht von dieser Wand abgeprallt, obwohl ich es vielleicht hätte tun sollen. Es hätte nicht lächerlicher ausgesehen als das, was ich getan habe, aber es wäre unterhaltsamer für die wenigen Passanten auf der Straße gewesen und für alle, die durch ihre Wohnungsfenster (und lachen) geschaut haben.

Nein, stattdessen habe ich einen schönen, neuen First Baseman-Handschuh mitgebracht, den ich von einem Freund geliehen habe, und einen alten, gummibeschichteten Ball, den ich von demselben Freund geliehen habe – der sie mir von seiner Veranda aus mit einem I don't . auf mich gehievt hatte will sogar ein bisschen Flair wissen – und dann habe ich Fangen gespielt.

Von dieser Wand. Alleine. Soziale Distanzierung und so, oder? Das habe ich mir zumindest gesagt.

Aber steh da, ich habe es getan. Hüpfen, hüpfen. Beugen, taumeln. Ich war seit meinem 12. Lebensjahr nicht mehr in einem Baseballteam, aber es war genau so, wie ich es in Erinnerung hatte. Ich hatte noch die erste Stufe eines Seefrachters. Mein Angebot könnte immer noch am besten zusammengefasst werden als: Los, nimm das hier.

Ich dachte mir, ich würde bleiben, bis ein Polizist oder ein Wachmann mir sagt, ich solle ihn schlagen, oder, was wahrscheinlicher ist, bis der Ball unter meinen Handschuh spritzt und weit genug wegrollt, dass ich zu faul wäre, ihn aufzuheben. (Mein Freund würde darüber hinwegkommen, OK?)

Kein großartiger Baseballspieler (oder Selfie-Taker).

Für ein paar Minuten war es fast lustig. Oder eher eine erfrischende Sache.

Als gebürtiger Sohn der Stadt erinnere ich mich an wenige Dinge, die mehr Spaß machten, als in den späten 1970er und frühen 1980er Jahren Fastpitch gegen Schulhofmauern zu spielen. Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber wenn ich geworfen habe, habe ich immer auf die Spitze der besprühten Schlagzone gezielt. Warum ich ebenen Beton oder Asphalt so viel besser wegwerfen konnte als einen Erdhaufen, werde ich nie erfahren.

Ganz oben mit Fastpitch war Pinners, ein Spiel, das wir in der Maplewood Ave. im West Rogers Park spielten, indem wir einen Ball von der unteren Stufe einer vorderen Treppe abprallten. Infielder nahmen ihre Positionen in der Nähe des Bordsteins ein und Outfielder auf der Straße. Ein besonderer Nervenkitzel.

Vor Wrigley mit mir selbst Fangen zu spielen, fühlte sich ungefähr so ​​an. Oder hätte ich, wenn ich 40 Jahre jünger wäre und von Kumpels umgeben wäre.

Was hat mich zum Baseballstadion geführt? Mehrere Dinge, nehme ich an. Gelangweilt sein. Sport fehlt. Ich hoffe auf eine Idee, über die es sich zu schreiben lohnt. Sich an der Jobfront verletzlich zu fühlen, kein Zweifel. Ich wollte in diesen Medieneingang, das ist sicher.

Was auch immer es war, ich glaube nicht, dass ich gefunden habe, wonach ich suchte. Kein Polizist oder Wachmann kam. Der Ball rollte nicht in eine Kanalisation. Es wurde einfach seltsam. Wahrscheinlich so seltsam wie es klingt.

Ich fragte mich auch, wie passend es war. Auch wenn ich alleine da draußen war, was für ein Beispiel war ich da?

Sehr bald fühlte es sich an, als würde es Zeit zu gehen. Außerdem musste ich irgendwo sein.

Wo sonst?

Heim.