Feuer bricht im Chatham Home Depot aus

Das Feuer, das den Lagerbestand beschädigte, wurde durch Sprinkler unter Kontrolle gebracht und gegen 23.30 Uhr gelöscht, teilten die Feuerwehren mit.

Feuerwehrleute arbeiten daran, Rauch aus dem Home Depot in der 200 W. 87th St. nach einem Brand am 22. Oktober 2020 zu entfernen.

Chicagoer Feuerwehr

Bei einem Brand in einem Home Depot-Laden in Chatham auf der South Side wurde am Donnerstagabend niemand verletzt.

Das Feuer wurde kurz nach 23 Uhr gemeldet. im Laden, 200 W. 87th St., nach Angaben der Feuerwehr von Chicago.

Wie die Feuerwehr mitteilte, wurde ein Lüftungs-LKW gebracht, um die starke Rauchentwicklung aus dem Laden zu entfernen. Es wurden keine Verletzungen gemeldet.

Die Brandursache wird noch untersucht.