Horoskop für Samstag, 4. September 2021

Mondalarm

Es gibt keine Einschränkungen beim Einkaufen oder bei wichtigen Entscheidungen. Der Mond steht im Löwen.

Widder (21. März - 19. April)

Dies ist ein produktiver Tag, insbesondere im Hinblick auf Gespräche mit Partnern und engen Freunden. Dieser Austausch wird praktisch, aber nützlich sein. Möglicherweise erhalten Sie auch Hilfe oder Rat von jemandem, der älter oder erfahrener ist. Eine gute Sache!

Stier (20. April - 20. Mai)

Sie können viel erreichen, weil Sie detailorientiert und konzentriert sind. Krempeln Sie die Ärmel hoch und stürzen Sie sich in jeden Job, der Sie anspricht, weil Sie große Fortschritte machen und Fehler vermeiden. Zweimal messen, einmal schneiden.

Zwillinge (21. Mai - 20. Juni)

Ihr Herrscher Merkur tanzt gut mit Saturn, was Ihnen dabei hilft, praktische Pläne für Urlaub und gesellschaftliche Ereignisse zu schmieden – einschließlich Sport. Dies ist die richtige Einstellung, um mit Kindern zu coachen oder zu unterrichten. Was auch immer Sie tun, Sie werden es mit Geduld und Sorgfalt tun.

Krebs (21. Juni - 22. Juli)

Dies ist ein ausgezeichneter Tag für Familiengespräche, insbesondere für Diskussionen über Heimwerkerarbeiten. Sie können auch die Pflege eines älteren Familienmitglieds oder Elternteils besprechen. Sie werden in einer objektiveren Stimmung sein, weshalb andere Ihnen zuhören werden.

Löwe (23. Juli - 22. August)

Dies ist ein ausgezeichneter Tag, um mentale Arbeit zu leisten, weil Ihr Geist konzentriert ist. Sie werden durchhalten und jede Aufgabe beenden, die Sie beginnen. Außerdem werden Sie keine Details übersehen. Du wirst wie ein Hund mit Knochen sein! Guten Tag, um Problemlösungen zu erkunden.

Jungfrau (23. August - 22. September)

Dies ist ein guter Tag, um mit anderen über finanzielle Angelegenheiten zu sprechen. Sie sind vielleicht eher konservativ und besorgt über den Schutz begrenzter Ressourcen. Beim Einkaufen werden Sie eher dazu neigen, langlebige, praktische Artikel zu kaufen. Ein gesparter Cent ist ein verdienter Cent.

Waage (23. September bis 22. Oktober)

Heute steht Merkur in Ihrem Zeichen und tanzt schön mit Saturn, was ein stabiler, hilfreicher Einfluss für Sie ist. Das macht Sie in all Ihren Beziehungen zu anderen vernünftig, weil Sie erkennen, dass jeder seine Hosen auf ein Bein anzieht, genau wie Sie. Sie können sich auf Pflichten und Verpflichtungen konzentrieren.

Skorpion (23. Oktober - 21. November)

Dies ist ein ausgezeichneter Tag, um Forschung jeglicher Art zu betreiben oder sich auf die Suche nach Lösungen für alte Probleme zu konzentrieren. Es wird Ihnen nichts ausmachen, durch Details zu wühlen, insbesondere Details, die sich auf die Vergangenheit beziehen, um nach hilfreichen Fakten oder Gegenständen zu suchen. Was auch immer Sie tun, könnte heute einem älteren Familienmitglied helfen.

Schütze (22. November - 21. Dezember)

Dies ist der perfekte Tag für eine ernsthafte Diskussion mit einem Freund oder einem Mitglied einer Gruppe. Die Leute werden dir zuhören. Jeder möchte eine praktische Lösung für die Dinge. Darüber hinaus gehen sie ressourcenschonend und konservativ vor. (Man kann viel erreichen.)

Steinbock (22. Dez. - 19. Jan.)

Sie werden heute Chefs, Eltern, Lehrer und die Polizei beeindrucken, weil Ihr Redestil solide, zuverlässig und konservativ ist. Sie werden realistisch sein, was dazu führt, dass andere Sie respektieren. Dies ist ein guter Tag, um ein Problem aus allen Blickwinkeln zu betrachten, um zu sehen, was machbar und machbar ist.

Wassermann (20. Januar - 18. Februar)

Dies ist ein ausgezeichneter Tag, um detaillierte Pläne für zukünftige Reisen zu schmieden. Ebenso ist es auch ein ausgezeichneter Tag zum Lernen, da Ihr Geist fokussiert und Ihre Aufmerksamkeit stetig und klar ist. Das Studium der Geschichte und fremder Orte wird Sie faszinieren.

Fische (19. Februar – 20. März)

Große Fortschritte können Sie machen, wenn es um Details zu gemeinsamem Eigentum, Versicherungsangelegenheiten, Erbschaften und allem geht, was Sie gemeinsam mit anderen besitzen – einschließlich Schulden. Dies ist ein guter Tag, um ein Budget festzulegen. Es ist auch ein guter Tag, um zu sehen, wie Sie in Zukunft Schulden abbauen und Geld sparen können. Ka-ching!

Wenn du heute Geburtstag hast

Die Sängerin und Songwriterin Beyonce Knowles (1981) teilt Ihren Geburtstag. Du bist kreativ und talentiert. Sie verfügen über ausgezeichnete Geschäftskenntnisse; Außerdem bist du spirituell. Sie bemerken Details. Dies ist Ihr letztes Jahr eines neunjährigen Zyklus, was bedeutet, dass Sie wichtige Dinge abschließen und abschließen. Jetzt ist es an der Zeit, Menschen und Situationen loszulassen, die Sie zurückgehalten haben. Nächstes Jahr beginnen Sie etwas Frisches und Neues!