Infiniti QX60: Premium-3-Reihen-Luxus-Crossover bietet Vielseitigkeit, Klasse

Rasteransicht
  • Der preisgekrönte Luxus-Crossover INFINITI QX60 ist eines der vielseitigsten 3-reihigen/7-Personen-Fahrzeuge auf dem heutigen Markt und bietet eine Kombination aus Familienfunktionen sowie einladendem, handgefertigtem Design innen und außen. Für das Modelljahr 2018 fügt die lange Liste fortschrittlicher Technologiefunktionen des QX60 eine weitere bahnbrechende Technologie hinzu, die speziell für aktive Familien entwickelt wurde – Rear Door Alert. Der preisgekrönte Luxus-Crossover INFINITI QX60 ist eines der vielseitigsten 3-reihigen/7-Personen-Fahrzeuge auf dem heutigen Markt und bietet eine Kombination aus Familienfunktionen sowie einladendem, handgefertigtem Design innen und außen. Für das Modelljahr 2018 fügt die lange Liste fortschrittlicher Technologiefunktionen des QX60 eine weitere bahnbrechende Technologie hinzu, die speziell für aktive Familien entwickelt wurde – Rear Door Alert.
  • Zum achten Mal in Folge sponsert INFINITI die CBS Sports Round by Round Bracket Challenge. Zum achten Mal in Folge sponsert INFINITI die CBS Sports Round by Round Bracket Challenge.
  • Der Luxus-Crossover INFINITI QX60 für sieben Passagiere wurde von CarGurus mit dem Best Used Car Award in der Kategorie „Best Luxury Crossover“ ausgezeichnet. Der Luxus-Crossover INFINITI QX60 für sieben Passagiere wurde von CarGurus mit dem Best Used Car Award in der Kategorie „Best Luxury Crossover“ ausgezeichnet.

Der Infiniti QX60 ist ein eleganter, vielseitiger dreireihiger Crossover-SUV mit anspruchsvollem Design, einer leisen, komfortablen Kabine, vielen Standardausstattungen und vielen cleveren Funktionen.

Der QX60 ist ein attraktiver Crossover mit unverwechselbaren Infiniti-Styling-Elementen, darunter ein charakteristischer Kühlergrill, eine doppelt gewellte Motorhaube, muskulöse Kurven und eine halbmondförmige D-Säule.

Schlüpfen Sie in den QX60 und Sie werden mit einer vielseitigen und stilvollen Kabine mit viel Platz verwöhnt. Schön genähte Lederpolster sind in den ersten beiden Reihen serienmäßig und bieten viel Kopf- und Beinfreiheit für große Leute.

Dritte Zeile

Während die 50/50-geteilte dritte Sitzreihe am besten für Kinder geeignet ist, ist der Zugang aufgrund der breiten Türöffnungen und der Kipp- und Schiebemechanismen auf den 60/40-geteilten zweiten Sitzreihen überraschend einfach. Tatsächlich können Sie die Kindersitze in der zweiten Reihe installiert lassen, wenn Sie die dritte Reihe betreten.

Die Sitze der zweiten Reihe lassen sich um 5,5 Zoll nach vorne und hinten verschieben, und sowohl die Sitze der zweiten als auch der dritten Reihe verfügen über verstellbare Rückenlehnen. Es gibt erfreuliche 15,9 cu. ft. Ladevolumen hinter der dritten Reihe, die sich bis zu 40,2 cu öffnet. ft. mit der dritten Reihe gefaltet und satte 75,8 cu. ft. mit der zweiten und dritten Reihe gefaltet.

Fahrer und Beifahrer haben zwar die besten Plätze im Haus, aber in der zweiten Reihe fand ich viel Platz zum Ausstrecken.

Cockpit-Erfahrung

Für den Fahrer bietet der QX60 ein Cockpit-ähnliches Erlebnis, bei dem die meisten Bedienelemente leicht zu erreichen und zu bedienen sind. Die einzige Ausnahme für mich ist jedoch der standardmäßige 8-Zoll-Farb-Infotainment-Bildschirm, der für die Bedienung etwas Reichweite erfordert. Um die Kinder zu unterhalten, fügt ein optionales Theaterpaket zwei 8-Zoll-Bildschirme in der zweiten Reihe hinzu, die hinten in den Kopfstützen der Vordersitze angebracht sind.

Als Neuheit für 2018 hat Infiniti in allen QX60-Modellen ein innovatives Hintertür-Warnsystem als Standardausrüstung hinzugefügt. Dieses neue System wurde entwickelt, um Kunden an alles zu erinnern, was sie auf dem Rücksitz vergessen haben könnten – Haustiere, Wertsachen, Lebensmittel und mehr.

Sicherheit hinzufügen

Der QX60 umfasst eine lange Liste von Annehmlichkeiten und Technologien, aber Funktionen wie adaptiver Tempomat, Vorwärtskollisionswarnung und automatische Notbremsung sind kostspielige Optionen.

Für 2018 wird der Infiniti QX60 nur in zwei Modellen angeboten; QX60 3.5 (43.300 USD) und QX60 3.5 AWD (45.100 USD). Ersteres ist ein Modell mit Frontantrieb und letzteres umfasst das intelligente Allradantriebssystem von Infiniti für die Traktion.

Leistungsschlüssel

Alle QX60-Modelle verfügen über einen 295 PS starken 3,5-Liter-V6-Motor, der mit einem stufenlosen Getriebe (CVT) gekoppelt ist. Es gibt keine anderen Möglichkeiten. Der V6 des QX60 liefert eine ausreichende Leistung, und zum Glück verhält sich sein CVT eher wie ein konventionelles Automatikgetriebe als ein typisches CVT.

Der QX60 ist weder sportlich noch agil. Beim Kurvenfahren mit hoher Geschwindigkeit ist der Körper ziemlich mager. Sein Federungssystem ist mehr auf Komfort als auf Sport abgestimmt. Meine Hauptbeschwerde ist, wie einige der Optionen des QX60 verpackt sind. Wenn Sie beispielsweise das Fahrerassistenzpaket (1.850 USD) wünschen, müssen Sie auch das Premium-Paket (1.800 USD) auswählen. Wenn Sie das Theaterpaket (2.150 USD) wünschen, müssen Sie das Premium-Paket (1.800 USD) und das Premium Plus-Paket (2.900 USD) auswählen.

Die Auswahl mehrerer Optionspakete kann den Eintrittspreis des QX60 schnell auf weit über 50.000 US-Dollar erhöhen. Mein QX60-Tester hatte alle oben genannten Pakete plus das Deluxe-Technologiepaket (7.300 US-Dollar). Abgesehen von einigen teuren Optionspaketen ist der QX60 ein luxuriöser und angenehmer familienfreundlicher Crossover-SUV.

Diese Autobewertung wurde recherchiert und verfasst von SteinPro Content Services und der Sun-Times zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt