Ivana Trump schreibt Memoiren über ihre Kinder mit Donald

Ivana Trump, abgebildet im Jahr 2011. (AP Photo/Evan Agostini, Datei)

NEW YORK (AP) – Ivana Trump, die erste Frau von Präsident Donald Trump, schreibt an ihren Memoiren, die sich auf die drei Kinder des Paares konzentrieren werden.

Raising Trump wird am 12. September veröffentlicht, sagte Gallery Books am Mittwoch gegenüber The Associated Press. Laut Gallery schreibt Ivana Trump eine Geschichte über Mutterschaft, Stärke und Widerstandsfähigkeit und wird auch über ihre Kindheit in der kommunistischen Tschechoslowakei, ihre Flucht vor dem Regime und ihren Umzug nach New York, ihre Wirbelwind-Romanze und ihren großen Erfolg als Geschäftsfrau nachdenken.

Als ihr ehemaliger Ehemann seinen Platz als 45. Präsident der Vereinigten Staaten einnimmt, sind auch seine Kinder ins Rampenlicht der Medien gerückt – aber es ist Ivana, die sie großgezogen und ihnen stolz die ihrer Meinung nach wichtigsten Lektionen für das Leben beigebracht hat: Loyalität, Ehrlichkeit, Integrität und Tatkraft, heißt es in der Erklärung.

Donald und Ivana Trump ließen sich 1992 scheiden, als bekannt wurde, dass Donald Trump eine Affäre mit Marla Maples hatte, die seine zweite Frau wurde. (Sie ließen sich 1999 scheiden und sechs Jahre später heiratete Donald Trump Melania Knauss.) Gallery bezeichnet das Buch als unpolitisch, und es ist auch unwahrscheinlich, dass sie den Präsidenten kritisiert, dessen Kandidatur Ivana Trump unterstützt hat. Ihre Scheidung von ihm beinhaltete eine Geheimhaltungsvereinbarung, und ihre Kinder mit ihm – Donald Jr., Ivanka und Eric – stehen ihrem Vater nahe und tragen Erinnerungen zum Buch bei.

Donald Trump (links) wartet darauf, mit seinen Kindern (von links) Eric, Ivanka und Donald Jr. während der Feierlichkeiten zum Abschluss der Feierlichkeiten für das 92-stöckige Trump International Hotel and Tower in Chicago, Mittwoch, 24. September 2008, bekannt gegeben zu werden. ( AP Foto/Charles Rex Arbogast)

Die drei jüngeren Trumps sagten in einer Erklärung, dass sie begeistert waren, Trump zu erziehen, und nannten Ivana eine großartige Mutter, Lehrerin und Inspiration für uns alle. Ivana Trump sagte in einer Erklärung, dass Raising Trump teilweise eine Reaktion auf Komplimente war, die sie über ihre Kinder erhält.

Ich war eine zähe und liebevolle Mutter, die ihnen den Wert eines Dollars beigebracht hat, nicht zu lügen, zu betrügen oder zu stehlen, Respekt für andere und andere Lektionen für das Leben, die ich jetzt in 'Trump erheben' zusammen mit ungefilterten persönlichen Geschichten über . teilen werde Don, Eric und Ivanka von ihrer frühen Kindheit bis zu den „ersten Söhnen und Töchtern“, sagte sie.

Ivana Trump hat bereits Bücher geschrieben, darunter The Best Is Yet to Come: Coping with Divorce and Enjoying Life Again und den Roman For Love Alone, der zu einem Rechtsstreit mit ihrem Ex-Mann führte. 1992 verklagte Donald Trump Ivana auf 25 Millionen US-Dollar und behauptete, der Roman beruhe auf ihrer Ehe und verstoße gegen den Geheimhaltungsteil des Scheidungsurteils. Ivana Trump erhob Gegenklage wegen anderer Teile der Scheidungsvereinbarung und 1993 legten die beiden ihre Differenzen bei.

Gallery ist ein Impressum von Simon & Schuster, das Donald Trumps Wahlkampfbuch Crippled America veröffentlichte, das als Taschenbuch als Great Again veröffentlicht wurde.

HILLEL ITALIE, Nationaler Schriftsteller