Jay-Z spricht Kanyes Nähe zu Trump auf Meek Mill Track an

Die „komplizierte“ Beziehung zwischen Jay-Z und Kanye West ist möglicherweise etwas umstrittener geworden, nachdem Jay-Z West in einem am Freitag veröffentlichten Song zugeschlagen hat. | AP, Getty Fotos

Jay-Z stellte auf Twitter klar, dass sein Vers über Kanye Wests Beziehung zu Präsident Donald Trump in einem neuen Meek Mill-Song nicht als Diss gedacht war, sondern eher, um zu sagen, dass die Leute die Rapper nicht gegeneinander ausspielen sollten.

Er schrieb Die Zeile bedeutete eindeutig, dass ich mich nicht gegen meine Brüder ausspielen sollte, egal was unsere Unterschiede sind (roter Hut), jetzt hol dir das Meek-Album. Drake und Meek sind zusammen da.

Mills Track What's Free, der am Freitag veröffentlicht wurde, erhellte das Internet, wobei viele einen Vers von Jay-Z als Beleidigung für West interpretieren.

Kein roter Hut, nicht Michael und Prinz ich und Ye,

Sie trennen dich, als du die DNA von Michael und Prince hast.

Ich bin nicht eines dieser Häuser, die du gekauft hast,

Mein Haus wie ein Resort, mein Haus größer als deins,

Mein Spou ― komm schon, Mann meine Route natürlich besser,

er rappte. Er machte weiter,

Mein Haar frei, sorglos, n – – ist nicht annähernd frei.

Genießen Sie Ihre Ketten, wie heißt Ihr Arbeitgeber? Mit dem Haarteil?

Das Lied erschien auf Mills neuem Album Championships. Die Klarstellung von Jay-Z war das erste Mal seit letztem Juni, dass er getwittert hat.

West schien mit dem Vers zufrieden zu sein. Er antwortete auf Jay-Zs Tweet und schien zu bitten, an einer Fortsetzung ihres gemeinsamen Albums Watch the Throne zu arbeiten.

Er twitterte Throne 2 mit dem achselzuckenden Emoji des Mannes.

Westen, wer aufgewachsen in South Shore , war ein lautstarker Unterstützer von Trump.

Die beiden haben sich bei einigen Gelegenheiten getroffen und Themen besprochen, darunter Reduzierung der Gewalt in Chicago , Gefängnisreform und die umstrittene Stop-and-Frisk-Politik.

West twitterte später, er wolle sich von der Politik distanzieren und fühle sich benutzt, aber für die Bürgermeisterkampagne von Amara Enyia gespendet. West kündigte im September an, dass er ziehe zurück nach Chicago , und war seitdem mehrmals in der Stadt.

Jay-Z sagte der New York Times letztes Jahr, dass seine Beziehung zum Westen war kompliziert. Das Label von Jay-Z, Roc-A-Fella Records, hat vor Jahren bei West unter Vertrag genommen, aber die beiden hatten zuvor öffentliche Streitereien, darunter über Der Streamingdienst von Jay-Z GEZEITEN.