Jonathan Doerers spätes Field Goal hebt Nr. 14 Notre Dame an Virginia Tech vorbei

17 Sekunden vor dem Ende schoss er ein 48-Yard-Field Goal und krönte eine dramatische Rallye, die den Iren am Samstagabend einen 32-29-Sieg bescherte.

Notre Dame gegen Virginia Tech

Kevin Austin Jr. von Notre Dame feiert mit seinen Teamkollegen, nachdem er einen Pass für eine Zwei-Punkte-Umwandlung erwischt hat, um das Spiel gegen Virginia Tech unentschieden zu machen.

Scott Taetsch/Getty Images

BLACKSBURG, Virginia – Jack Coans Spiel im ersten Viertel für No. 14 Notre Dame am Samstagabend brachte ihn auf die Bank. Was er im vierten Quartal tat, machte die Fighting Irish Gewinner und ließ Trainer Brian Kelly von seinem Senior-Quarterback schwärmen.

Jonathan Doerer schoss 17 Sekunden vor dem Ende ein 48-Yard-Field Goal und krönte eine dramatische Rallye, um den Fighting Irish einen 32-29-Sieg über Virginia Tech zu bescheren.

Ich war in vielen Spielen, habe in vielen Spielen trainiert, aber ich weiß nicht, ob ich jemals eine Gruppe von Jungs trainiert habe, die so entschlossen und mental widerstandsfähig waren, dass sie unabhängig von der Situation einfach gehalten haben spielen, sagte Kelly. Unbeeindruckt von den Umständen.

Die Fighting Irish (5-1) glichen es mit 29 auf Coans 4-Yard-Pass an Avery Davis und einem Zwei-Punkte-Conversion-Abschluss an Kevin Austin mit 2:26 Minuten aus. Nachdem Notre Dame die Hokies zum Punt gezwungen hatte, fuhr Coan sie in sieben Spielen 45 Yards weit und Doerer teilte die Uprights, wodurch die Fighting Irish eine zweite Niederlage in Folge ersparten.

Coan bereitete sich mental darauf vor, ins Spiel zurückzukehren und zwei Drives zu führen, sagte Kelly. Ihr solltet über großartige Dinge nachdenken, um über diesen Typen zu schreiben, denn das passiert nicht sehr oft.

Kelly wusste, dass es Dinge gab, die sein Team gegen die Hokies nicht gut gemacht hat, sagte aber, dass er alle Negative abwischen werde, die aufgrund des Abschlusses geschrieben wurden.

Was ich aus diesen Spielen mitnehme, ist zu sehen, wie ein Typ wie Jack Coan unter diesen Umständen hereinkommt und sich darüber erhebt. Es hat mir einfach unglaublich viel Spaß gemacht, ihm beim Spielen zuzusehen, sagte Kelly.

Die Hokies (3-2) hatten das Kommando mit einem Interception Return für einen Touchdown von Jermaine Waller gegen Ende des dritten Quartals übernommen und einen weiteren Touchdown Drive, der durch eine Interception von Nasir People gestartet wurde. Dieser Drive beendete den 19-Yard-Lauf von Braxton Burmeister mit 3:55 zu spielen, was 29-21 bedeutet.

Das ist natürlich eine schwierige Umkleidekabine. Was für ein Fußballspiel, sagte Hokies-Trainer Justin Fuente. Es ist offensichtlich schwer zu schlucken.

Freshman Tyler Buchner lief für einen Touchdown und warf einen weiteren für Notre Dame (4-2), nachdem er Coan ersetzt hatte, um das zweite Viertel zu beginnen, aber seine beiden Interceptions in der zweiten Hälfte wurden beide zu Virginia Tech-Touchdowns.

Kyren Williams lief für 81 Yards und einen Touchdown und fing einen 8-Yard-Pass von Buchner für einen weiteren Score der Iren.

Raheem Blackshear lief auch für einen Touchdown für die Hokies und John Parker Romo kickte drei Field Goals.

DAS WEGNEHMEN

Notre Dame: Buchner hat sich wahrscheinlich mehr Spielzeit unter den drei QBs verdient, die die Iren in dieser Saison eingesetzt haben. Notre Dame lief 13 Spiele und schaffte im ersten Viertel nur 27 Yards mit Coan hinter der Mitte. Buchner führte im zweiten Quartal einen 75-Yard-Touchdown-Drive-In der ersten Serie an.

Er hat ein paar nette Sachen gemacht, wie du gesehen hast, er ist jung. Er wird wirklich gut sein, sagte Kelly.

Virginia Tech: Connor Blumrick ersetzte Burmeister im vierten Viertel, nachdem Burmeister im dritten Viertel anscheinend seine Wurfhand verletzt hatte. Burmeister konnte an der Seitenlinie werfen. Blumricks zweiter Passversuch wurde abgefangen, als die Hokies versuchten, eine Zwei-Punkte-Konvertierung zu erzielen. Blumrick wurde später bei einem Laufspiel verletzt und Burmeister kehrte zum Spiel zurück.

ALS NÄCHSTES

Die Fighting Irish haben eine Woche Zeit, bevor sie in South Bend gegen Südkalifornien antreten.

Die Hokies treffen im dritten von vier Heimspielen in Folge auf Pittsburgh.