Lee Childs neues Buch „Past Tense“ von Jack Reacher beginnt langsam, spannend am Ende

Lee Kind. | Beliebiges Haus

In Past Tense (Delacorte Press, 28,99 $), dem neuesten Thriller von Lee Child, erkundet Jack Reacher die Vereinigten Staaten und kommt in eine Stadt im ländlichen New Hampshire mit einem ihm vertrauten Namen. Hier wurde sein Vater geboren.

Reacher beschließt, das Leben seines Vaters zu untersuchen. Er besucht das Büro des Stadtschreibers und die örtliche Bibliothek. Er spricht mit Leuten, die ihr ganzes Leben in der kleinen Stadt gelebt haben. Er ist überrascht, dass dort nie jemand mit dem Nachnamen Reacher gelebt hat.

Während Reacher nach Antworten sucht, haben zwei junge Leute aus Kanada Pech, als ihr Auto eine Panne hat. Sie freuen sich, wenn ein Einheimischer ihr Auto anbietet und sie in einem frisch renovierten Motel unterbringt. Doch schon bald merken sie, dass ihr Ritter in glänzender Rüstung lügt und sie gefangen genommen hat.

Der Roman beginnt langsamer als typische Lee-Child-Erzählungen. Aber die beiden Geschichten kollidieren schließlich auf überraschende Weise, und das letzte Drittel des Romans ist angespannt und aufregend und beschwört Elemente von Psycho gemischt mit Stephen King.

Klicken Sie hier, um einen Auszug aus Lee Childs Past Tense zu lesen. ' src='https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/K-np_r8ja3qdb-JLEnl9LrOaslo=/0x0:290x450/1200x0/filters:focal(0x0:290x450):no_upscale()/cdn.vox-cdn. com/uploads/chorus_asset/file/16158050/9780399593512.jpeg'>

Klicken Sie hier, um einen Auszug aus Lee Childs Past Tense zu lesen.