Lightfoot möchte den Schuh dem Denver-Schuh für sich nicht bewegende Verletzungen überlassen

Wenn Lori Lightfoot zur Bürgermeisterin gewählt wird, könnte der Denver-Stiefel den Stiefel für unbewegte Verstöße bekommen. So auch ein großer Teil von Chicagos 300 Rotlichtkameras. | Dateifoto

Dasselbe gilt für einen großen Teil der 302 Rotlichtkameras Chicagos an 149 Kreuzungen – selbst wenn dies den Jahresumsatz von 57 Millionen US-Dollar schmälern würde.

Lightfoot versprach am Freitag, Gerechtigkeit in eine übermäßig strafende Ticketing-Politik zu bringen, die zu Unrecht auf Minderheiten-Autofahrer abzielte und Tausende in den Bankrott zwang.

Ich bin in einer Familie aufgewachsen, die von Gehaltsscheck zu Gehaltsscheck lebte, daher verstehe ich auf persönlicher Ebene, wie sich regressive Geldstrafen und Gebühren überproportional auf Chicagoer auswirken, die bereits darum kämpfen, über die Runden zu kommen, sagte Lightfoot in einer Pressemitteilung.

Die Chicagoer verdienen einen Bürgermeister, der in dieser Frage aufsteht. Wir können den Haushalt der Stadt nicht auf dem Rücken derer ausgleichen, die diese Last am wenigsten tragen können.

Lightfoot verspricht nicht, den Schuh komplett zu verbieten. Aber sie verspricht, den Einsatz der Radfeststellvorrichtung in der Stadt einzuschränken, um zu verhindern, dass Autofahrer unter Druck ihre Räder verlieren.

Sie stellte fest, dass das Rathaus seit 2011 fast 50.000 Fahrzeuge verkauft hat, die sich im Besitz von Autofahrern befinden, die ihre ausstehenden Schulden und die Gebühren für das Entfernen des Kofferraums entweder nicht bezahlen konnten oder nicht bezahlen konnten.

Sie argumentierte, dass die Strafpolitik kontraproduktiv sei ein Auto sollte hochgefahren werden oder die Möglichkeit der Stadt eingeschränkt werden, beschlagnahmte Autos zu verkaufen.

Was die Rotlichtkameras angeht, die Stadträte und ihre Wähler gerne hassen, versprach Lightfoot, das bestehende Netzwerk der Stadt zu überprüfen und die Kameras außer Betrieb zu setzen, die nur für Einnahmen – nicht für die Sicherheit – verwendet werden.

Lightfoot gelobte außerdem: die Rassenunterschiede bei der Verkehrsdurchsetzung zu beseitigen; Autofahrern mit fehlender oder abgelaufener Stadtplakette die Möglichkeit geben, eine solche zu erwerben, um die Geldbuße zu vermeiden oder zu reduzieren; und überarbeiten, was sie drakonische Anti-Scofflaw-Gesetze nannte, die es denen mit ausstehenden Stadtschulden verbieten, in der Stadt Jobs zu behalten oder Taxis oder Mitfahrgelegenheiten zu fahren.

Ich würde diese Richtlinie für Leute beenden, deren ausstehende Zahlungen unter einem bestimmten Schwellenwert liegen, wurde Lightfoot zitiert, ohne genau anzugeben, wie dieser Schwellenwert aussehen würde.

Wir müssen die exorbitanten Strafen begrenzen, die für unbezahlte Tickets anfallen können. Ich werde mit dem Stadtrat zusammenarbeiten, um eine angemessene Obergrenze festzulegen.

Lightfoot räumte ein, dass alle ihre Vorschläge kurzfristig die Einnahmen reduzieren könnten. Sie versprach jedoch, progressive Einnahmen zu ermitteln, um diese Verluste zu einer Zeit zu ersetzen, in der die Stadt auch mit einem Anstieg der Rentenzahlungen um 1 Milliarde US-Dollar konfrontiert ist.

Vor drei Monaten, Verkehrskommissarin Rebekah Scheinfeld warnte vor Bürgermeisterkandidaten Das Versprechen, Chicagos Rotlicht und Blitzer zu schließen, macht ein billiges und uninformiertes politisches Spiel, das wahrscheinlich zum Tod von noch mehr Fußgängern führen würde.

Es ist eine billige politische Sache … Es ist eine einfache, reflexive Sache. Aber das kommt aus einer uninformierten Perspektive, sagte Scheinfeld der Website.

Viele Leute reagieren reflexartig darauf und machen sich nicht wirklich mit den Fakten vertraut. Radarkameras, Rotlichtkameras verbessern nachweislich die Sicherheit ... Das rettet heute Leben ... Mehr Menschen würden sterben, wenn Rotlicht- und Radarkameras entfernt würden.

Die Warnung hielt Toni Preckwinkle nicht davon ab, ihre eigene Überarbeitung der strafrechtlichen Ticketing-Politik der Stadt zu versprechen.

Preckwinkle hat insbesondere versprochen: einen abgestuften Kostenplan für Stadtaufkleber zu entwickeln, um sie für Autofahrer mit geringem Einkommen erschwinglich zu machen; Strafen für Stadtaufkleber von 200 auf 120 US-Dollar zurücksetzen; Beendigung der Aussetzung von Lizenzen für ausstehende Ticketschulden im Zusammenhang mit nicht beweglichen Verstößen; Reduzierung des für die Teilnahme an Zahlungsplänen erforderlichen Abschlags durch Abschaffung der Strafe für gebootete und abgeschleppte Fahrzeuge.

Wie Lightfoot würde auch Preckwinkle das Einstellungsverbot für Scofflaw abschaffen und eine Task Force einrichten, die sich eingehend mit den Unterschieden zwischen dem aggressiven Ticketing in schwarzen und braunen Gemeinden und dem weniger aggressiven Ticketing in weißen Vierteln befasst.

Letztes Jahr, a gemeinsame Untersuchung von Pro Publica und WBEZ-FM Radio beleuchteten den strafenden Charakter der Durchsetzung von Aufklebern und das System der Rassenunterschiede im Ticketsystem.

Die Untersuchung ergab, dass nur eines von drei im Jahr 2016 ausgestellten Stickertickets innerhalb eines Jahres bezahlt wurde.

Eine Analyse der Tickets, die über einen Zeitraum von vier Jahren bis 2015 ausgestellt wurden, zeigte, dass schwarze Viertel überproportional von Verstößen gegen Aufkleber betroffen waren, wobei die von der Polizei ausgestellten Tickets den Unterschied ausmachten.

Unterdessen wurden Sticker-Tickets, die an Autofahrer in wohlhabenderen Vierteln ausgestellt wurden, eher abgelehnt, weil sie eher Einspruch einlegten oder über die Mittel verfügten.