Megatron: Das Maß eines wirklich großen Geldes (aktualisiert)

Jimmy Ellison hat jahrelang auf ein großes Geld geschaut und es schließlich am Freitag in Hancock County geschossen.

Größe geändert/Sonnenzeiten

Jimmy Ellison schoss in Hancock County einen 20-Punkte-Dollar.

Bereitgestellt

[Aktualisiert]

Sogar die Geräusche, die ein Dollar so groß sind, wie Megatron macht, sind anders.

„So groß, sie grunzen nicht; sie baa oder brunt, etwas, das du noch nie gehört hast“, sagte Jimmy Ellison.

Ich hoffe, ich habe das richtig geschrieben.

Ellison, der in der Nähe von Elwood aufgewachsen ist, begann mit 12 mit der Bogenjagd und schoss mit 16 seinen ersten Hirschen. Er hat ein Leben lang in der Natur und mit viel Geld.

Megatron war anders. Ellison hatte es mehrere Jahre lang auf Wildkameras, hat es aber nie gesehen. Ein Nachbar fand vor mehreren Jahren Schuppengeweihe.

'In den Schuppen konnte man erkennen, dass er es war', sagte Ellison. „Aber als er älter wurde, wuchsen ihm andere Dinge.“

Dollar so groß wie Megatron sind Freaks.

Letzte Woche jagte Ellison, ein Maurerunternehmen in Morris, eine Farm in Hancock County und hörte, dass das Geld, von dem er wusste, dass es Megatron war, das eine Hirschkuh betreibt.

Am Freitag kam Ellisons Chance. Er zielte mit einer Armbrust auf Megatron.

„Ich habe am Tag vor der Aufnahme ein Trail-Bild gemacht“, sagte er. „Der Traum wurde wahr. Ich habe viel Geld gesehen, aber er ist etwas Besonderes.’’

Größe geändert/Sonnenzeiten

Ein Wildkamerafoto von Megatron in Hancock County.

Bereitgestellt

Es war feldgekleidet bei 235 Pfund. Megatron hatte 20 Punkte und eine grüne Punktzahl bei 190 5/8 Zoll, einschließlich einer 19-Zoll-Spreizung und 17-Zoll-G2s (zweite Hauptzinken). Die Gestelle müssen 60 Tage trocknen, bevor sie offiziell gemessen werden.

Ellison hat am Dienstag das Geld gekapert. [Aktualisiert] Es wurde zu Cliff's Taxidermy in Plainfield gebracht, wo es mit 201 grün bewertet wurde.

„Er ist ein Monster, das sage ich dir“, sagte Ellison. „Ich habe verdammt viel Zeit und Mühe für ihn gesteckt.“

Dies ist ein guter Zeitpunkt für eine Einführung in das Erzielen eines Trophäengeldes. Der Boone and Crockett Club, die Naturschutzgruppe, die Großwildrekorde führt, hat einen Online-Scoring-Rechner für Green-Scoring-Dollar. Bei boone-crockett.org , gehen Sie zum Dropdown-Menü BIG GAME RECORDS und klicken Sie auf „Score Your Trophy“. Oder Klicke hier direkt dorthin zu gehen. (Der Pope and Young Club, der die Rekorde im Bogenschießen hält, hat eine ähnliche Wertung.)

Die Messung erfolgt mit einem viertel Zoll breiten flexiblen Stahlband bis auf den Achtel Zoll. Kategorien sind Anzahl der Punkte (mindestens 1 Zoll), Spitze-zu-Spitze-Spreizung, größte Spreizung, innere Spreizung der Hauptlichter, Gesamtlänge der anormalen Punkte, Länge des Fernlichts, Länge der normalen Punkte und Umfänge.

† Illinois Bowhunter hatten bis Montag 42.072 Hirsche geerntet, verglichen mit 40.670 im gleichen Zeitraum im Jahr 2018.

In Erinnerung

Captain Frank Novelli ist am Freitag unerwartet gestorben. Besichtigung ist von 15 bis 20 Uhr. Donnerstag im Bestattungsinstitut Carbonara im Melrose Park. Die Visitation findet am Freitag um 9 Uhr (Messe um 10:30 Uhr) in der Holy Family Church in Inverness statt.

Wilde Dinge

Größe geändert/Sonnenzeiten

Dutzende von Sandhügelkranichen standen am Dienstag in einem offenen Wasser im Lake in the Hills, während Wasservögel um sie herum schwammen.

Zur Verfügung gestellt von Tammy Fabis

Nicht alle Sandhügelkrane haben sich mit der historischen Kaltfront durchgesetzt. Tammy Fabis fotografierte am Dienstag Dutzende in einem offenen Wasser im Lake in the Hills, während andere Wasservögel schwammen. Die Zahl am Dienstag im Jasper-Pulaski Fish and Wildlife Area, südöstlich von Valparaiso, Indiana, hat sich auf 11.231 mehr als verdoppelt.

Streubesetzung

Die Bären zu entziffern ist, als würde man einem Kleiber beim Fressen zusehen.