NFL Playoff-Bild 2018: Vollständige Matchups für die Eröffnungsrunde

Nfl

Eagles Wide Receiver Nelson Agholor (13) winkt der Menge zu. | AP Photo/Andrew Harnik

Die Playoff-Verfolgung ging bis in die letzten Minuten der Saison am Sonntag, als Baltimore sich als AFC North-Sieger durchsetzte und der amtierende Super Bowl-Champion Philadelphia etwas Hilfe bekam, um sich eine NFC-Wildcard zu sichern.

Damit blieben Pittsburgh und Minnesota außen vor.

Kansas City (12-4) sicherte sich den Top-Samen der AFC, gefolgt von New England (11-5), Houston (11-5) und Baltimore (10-6). Die Chargers (12-4) besitzen die erste Wildcard und spielen nächsten Sonntag um 13 Uhr bei den Ravens. EUROPÄISCHE SOMMERZEIT. Die Colts (10-6) toben an den Titans 33-17 in Tennessee vorbei und haben die andere Wildcard. Sie reisen am Samstagnachmittag nach Houston.

Die Saints (13-3) sind die Top-Samen in der NFC, und die Rams (12-4) haben den zweiten Platz belegt, als sie San Francisco besiegten. Chicago (12-4), dessen Sieg in Minnesota die Vikings KO schlug und die Eagles in die Nachsaison brachte, ist an dritter Stelle gesetzt und bekommt Philadelphia (9-7) am kommenden Sonntag um 16:40 Uhr.

Dallas (10-6) ist der vierte Setzte und wird am Samstagabend gegen Seattle (10-6) spielen.

C.J. Mosley fing einen vierten Down-Pass von Baker Mayfield ab, um den 26-24-Sieg der Ravens zu bewahren, als Baltimore auf die besten 296 Yards der Saison stürmte. Vor einem Jahr verpasste Baltimore die Playoffs, indem er sein Finale zu Hause gegen die Bengals verlor, die sich mit einem Touchdown in letzter Minute sammelten.

Wenn man ein Buch über diese Saison schreiben möchte, würde es wahrscheinlich niemand glauben, sagte Trainer John Harbaugh.

Steelers-Spieler blieben auf dem Feld, nachdem sie Cincinnati 16-13 besiegt hatten und sahen sich das Drama von Baltimore auf dem Videoboard an. Aber ihr Erzrivale Browns konnte ihnen gegen die ebenso verhassten Ravens nicht helfen, und Pittsburgh (9-6-1) ist raus.

Es ist einfach scheiße, sagte der Steelers-Wachmann David DeCastro. Wie hart wir arbeiten, wie viel Mühe wir investieren. Vom 7-2-1 zu dem zu gelangen, wo wir jetzt sind, ist herzzerreißend.

Nick Foles, der die Eagles im vergangenen Februar in Minneapolis zum Super Bowl-Titel gegen die Patriots führte, führte sie zu einem überwältigenden 24-0-Sieg in Washington. Dann halfen die Bears in Minnesota mit einem 24-10-Sieg aus, obwohl sie nichts zu spielen hatten, da sie als dritter Seed der NFC festgelegt wurden.

Wir schleichen uns nicht ein. Wir sind hier, um etwas Schaden anzurichten, sagte der Eagles-Sicherheitsdienst Malcolm Jenkins.

Zuvor hatten die Texaner ihre ersten drei Spiele verloren, um den AFC South zu gewinnen und die Nummer 3 der Samen zu werden.

Houston behandelte Jacksonville am Sonntag leicht mit 20-3, als Deshaun Watson für 234 Yards warf und für einen Touchdown rannte und DeAndre Hopkins 147 Yards erhielt.

Die Texaner belegten 2017 den letzten Platz in der Division. Sie und die Bears haben in dieser Saison den schlechtesten bis ersten Turnaround geschafft und sind damit 15 der letzten 16 Saisons, die in der Liga aufgetreten sind.

Es geht jetzt darum, zu tun oder zu sterben, also müssen Sie jetzt alles aufs Spiel setzen, sagte Watson. Bereiten Sie sich härter vor als zuvor, und an diesem Punkt kann alles passieren. Das Turnier ist weit offen und es ist mein erstes Playoff, daher freue ich mich einfach darauf, einzusteigen und zu sehen, wie die Dinge laufen.

Neuengland hingegen wird Anfang Januar zum 13. Mal seit 2001 eine Woche frei bekommen, die meisten in der NFL während dieser Zeitspanne. Die Patriots haben die Jets 38-3 geroutet, und weil sie Houston während der Saison besiegt haben, bekommen sie das Tschüss.

Elf und fünf sind kein Grund zur Traurigkeit, sagte Tom Brady. Wir haben ziemlich hart gekämpft und uns in eine gute Position gebracht.

DER STUNDENPLAN

Wildcard-Playoffs

Samstag, 5. Januar

Indianapolis in Houston, 15:35 Uhr (ESPN)