Philip McKeon, der in der 80er-Jahre-Sitcom 'Alice' mitgespielt hat, stirbt im Alter von 55 Jahren

Sprecher Jeff Ballard sagte, McKeon sei am Dienstag nach langer Krankheit gestorben. Er sagte, dass weitere Details darüber, wo und wie McKeon gestorben ist, auf Anfrage seiner Familie vorenthalten wurden.

Philip McKeon und Linda Lavin in Alice.

DALLAS – Philip McKeon, der als Kinderschauspieler in der CBS-Situationskomödie Alice der 1980er Jahre als Sohn von Linda Lavins Alice Hyatt zu sehen war, ist im Alter von 55 Jahren in Texas gestorben, sagte ein Familiensprecher.

McKeon spielte von 1976 bis 1985 die Rolle des Tommy Hyatt in Alice. Seine letzte Schauspielrolle war in dem 1994 veröffentlichten Video Ghoulies IV.

Ballard sagt, McKeon habe 10 Jahre in der Nachrichtenabteilung eines Radiosenders in Los Angeles gearbeitet, bevor er vor etwa fünf Jahren nach Texas gezogen sei, um sich besser um seine Familie kümmern zu können. Er ließ sich in der Stadt Wimberley im Central Texas Hill Country, etwa 48,28 Kilometer südwestlich von Austin, nieder, wo er eine lokale Radiosendung moderierte.

Zu den Überlebenden gehören seine Mutter und Nancy McKeon, seine Schwester, die am besten dafür bekannt ist, Jo Polniaczek in der NBC-Situationskomödie The Facts of Life aus den 1980er Jahren zu spielen.