Positionsvorschau: Bären brauchen einen Starter und könnten zuerst CB entwerfen

Der nächste Cornerback, den Bears Draft in der ersten Runde, könnte den letzten, den sie zuerst ausgewählt haben, sehr gut ersetzen.

Der Northwestern Cornerback Greg Newsome II läuft letzten Monat während des Pro-Days der Schule.

Charles Rex Arbogast/AP

Teil 1 einer 10-teiligen Serie, die eine Vorschau auf den NFL Draft bietet und die Bedürfnisse der Bären analysiert.

Die Entscheidung von General Manager Ryan Pace, Kyle Fuller für die erste Runde 2014 zu einem Opfer mit Gehaltsobergrenze zu machen, erhöhte die Wahrscheinlichkeit – exponentiell –, dass er im Laufe dieses Monats im Draft den 20.

Nach seinem nächsten Starter muss er vielleicht nicht lange suchen. Greg Newsome II wuchs auf der South Side auf und zog nach Carol Stream, um in Glenbard North zu spielen. Nach einem Jahr an der IMG Academy in Bradenton, Florida, schrieb er sich bei Northwestern ein und wurde der erste reine Dreier-Spieler der Pat Fitzgerald-Ära.

Laut Pro Football Focus erlaubte er letztes Jahr eine Passerwertung von 0,0 beim dritten und vierten Down – kein anderer Cornerback im Entwurf kann das sagen – und erlaubte die ganze Saison über einen Pass von mehr als 10 Metern.

Es beginnt mit der Mentalität, sagte er nach dem Profitag von Northwestern im letzten Monat. Ich bin ein sehr selbstbewusster Spieler, und ich denke, wenn ich diese tiefen Routen eliminiere, wird uns niemand schlagen. . . . Ich glaube nicht, dass es ein Geheimnis gibt. Sei einfach selbstbewusst und sei ein Hund da draußen.

Newsome wird nicht der erste Cornerback sein. Diese Ehre geht an Patrick Surtain II aus Alabama oder Jaycee Horn aus South Carolina. Beide sind Söhne von NFL-Königshäusern. Der ehemalige Cornerback Patrick Surtain ging zu drei Pro Bowls; der ehemalige Wide Receiver Joe Horn machte vier.

Caleb Farley von Virginia Tech wird ebenfalls in der zweiten Hälfte der ersten Runde entworfen und könnte ein Ziel von Bears sein.

Die Bears könnten bis zur zweiten oder dritten Runde warten, um einen Cornerback zu machen, aber diese Ernte ist nicht besonders tief. Das Weitergeben eines in der ersten Runde könnte sie daran hindern, einen sofortigen Starter zu finden.

Die Bears haben keinen Ersatz für Slam-Dunk, um gegen Jaylon Johnson zu starten, der in seinem Rookie-Jahr vor einer Schulterverletzung am Ende der Saison 13 Spiele startete. Desmond Trufant ist zumindest eine lohnende Investition, aber er war gesund genug, um in den letzten zwei Jahren nur 15 von 32 Spielen zu bestreiten.

Kindle Vildor spielte als Rookie bis Woche 14, als Johnson und Slot Cornerback Buster Skrine verletzt wurden, keine nennenswerten defensiven Snaps. Der ehemalige Steeler Artie Burns und der ehemalige CFL-Star Tre Roberson wurden für die Saison 2020 verloren, bevor die Bears überhaupt ein Spiel bestritten. Duke Shelley Profile besser im Slot.

[Vildor] ist ein guter junger Spieler, den wir gedraftet haben und der besser wurde, je mehr er spielte, sagte Pace. Und bei Trufant denke ich, dass Sie zu ihm zurückkehren – er ist ein erfahrener Winkel. Wir können uns glücklich schätzen, dass wir ihn so erreichen konnten, wie wir es getan haben, wenn Sie es betrachten.

Pace wäre jedoch bequemer, wenn Sie dieser Liste einen weiteren Namen hinzufügen würden.

CORNERBACK

Einstufung der Bedürfnisse der Bären: Hoch. Die Bears brauchen natürlich einen langfristigen Quarterback. Darüber hinaus haben sie nur drei offene Stellen für den Entwurf: Starke Sicherheit, wo das Team in den letzten beiden Saisons billige Veteranen begrüßt hat; richtiger Zweikampf, wo sie Germain Ifedi zurückbrachten, der letzte Saison auf dieser Position beendete; und Cornerback. Den Ersatz für Kyle Fuller zu finden, ist dringender – und für ein vielversprechendes Jahr 2021 unerlässlich – als die anderen beiden Plätze zu verbessern.

Auf der Liste: Jaylon Johnson, Desmond Trufant, Kindle Vildor, Duke Shelley, Artie Burns, Xavier Crawford, Teez Tabor, Tre Roberson und Michael Joseph.

Die fünf besten Aussichten: Patrick Surtain II aus Alabama, Jaycee Horn aus South Carolina, Greg Newsome II aus Northwestern, Caleb Farley von Virginia Tech und Asante Samuel Jr.

Habe ein Auge auf: Wo Surtain und Horn eingezogen werden. Die diesjährigen Defensive-Line-, Safety- und Edge-Rusher-Klassen sind an der Spitze so schwach, dass die beiden besten Cornerbacks als die ersten beiden Defensivspieler ausgewählt wurden. Wenn beide in die Top 10 kommen, müssen die Bears weitere 10 Picks warten, um zu sehen, ob der dritte Cornerback bis zu ihnen reicht.

In der Nähe von zu Hause: Sagen Sie dies zu Nate Hobbs: Nachdem er vier Jahre in der Verteidigung von Lovie Smith gespielt hat, weiß er, was von ihm in der NFL erwartet wird. Der gebürtige Louisville, Kentucky, begann 35 Spiele in vier Jahren in Illinois mit insgesamt drei Interceptions und 18 verteidigten Pässen. Er war letztes Jahr Mannschaftskapitän, spielte aber wegen einer Schulterverletzung und der Verfolgung von Coronavirus-Kontakten nur in fünf Spielen. Er wird ein Late Pick oder ein ungedrafteter Free Agent sein.