So sehen Sie sich alle 60 White Sox-Spiele in dieser Saison im Fernsehen an

NBC Sports Chicago wird in dieser Saison das einzige TV-Zuhause für die Spielberichterstattung der White Sox.

Luis Robert wirft im 2. Inning gegen die Cubs während eines Ausstellungsspiels im Wrigley Field ins Infield.

Jonathan Daniel/Getty Images

Die White Sox bekommen mit Beginn der Saison 2020 am Freitagabend endlich die Chance, zu versuchen, als Anwärter in die große Liga aufzubrechen. Die Zwillinge sind für eine Saisoneröffnungsserie mit drei Spielen in der Stadt, bevor die Sox im Rahmen eines hektischen 60-Spiele-Zeitplans mit 66 Tagen auf die Straße gehen.

Die Aufregung um die talentierten South Siders, die in die Saison starten, ist groß. Die Aufstellung könnte eine der besten der Liga sein, da der Superprospect Luis Robert und die Veteranen Edwin Encarnacion und Yasmani Grandal sich einer Aufstellung anschließen, die bereits mehrere gute Hitter umfasste. Die Rotation ist zwar eine Ungewissheit, aber Lucas Giolito kommt aus einer Breakout-Saison und der erfahrene Linkshänder Dallas Keuchel bringt Stabilität.

Sox-Fans haben also viele Gründe, sich einzuschalten, auch wenn sie im Guaranteed Rate Field nicht zugelassen werden.

In diesem Jahr übernimmt NBC Sports Chicago die alleinige Heimat der White Sox-Spielberichterstattung, sodass sie in dieser Saison fast jedes Spiel ausstrahlen werden. Die einzigen Ausnahmen sind einige landesweit im Fernsehen übertragene Spiele im August und September, darunter das Field of Dreams-Spiel gegen die Cardinals am 13. August.

Hier ist mehr zum TV-Programm der White Sox und wie Sie dieses Jahr einschalten können.

Wie erhalte ich NBC Sports Chicago?

NBC Sports Chicago ist seit langem ein Zuhause für die Berichterstattung der White Sox und wird dieses Jahr zum exklusiven lokalen Sender für seine Spiele im Rahmen der Umstrukturierung, bei der die Cubs zu Marquee Sports Network wechselten.

Alle großen Kabelanbieter der Stadt – Comcast Xfinity, DirecTV und RCN – bieten NBC Sports Chicago an, aber das Netzwerk hat auch mehrere Streaming-Dienste angenommen, um den Zugang zu Fans von Kabeln zu ermöglichen.

Wenn Sie sich nicht für Kabel anmelden möchten, Hulu + Live-TV , YouTube-TV und fuboTV alle enthalten NBC Sports Chicago als Teil von Streaming-Paketen. Jeder kostet zwischen $55-65 pro Monat. (Und wenn Sie auch nach Cubs-Spielen suchen, enthält Hulu + Live TV auch Marquee.)

TV-Programm der White Sox

24. Juli vs. Zwillinge – NBCSCH