Subaru Ascent: Völlig neues SUV bietet Platz für bis zu 8 Passagiere

Rasteransicht

Machen Sie ein süßes Konfekt ohne einen leckeren Belag, und Sie könnten Kunden verlieren. Subaru stand vor diesem Dilemma und hat den Ascent 2019 gepeitscht, um seine Palette an Autos und Crossover-SUVs zu übertreffen.

Subaru erfreute sich stetiger Beliebtheit und stellte fest, dass Kunden mit wachsenden Familien flohen. Es hatte das Outback; der Forester und der kleinere Crosstrek-Crossover; die Limousinen Legacy und Impreza; WRX und WRX STI Sportlimousinen; und das BRZ Sportcoupé.

Aber keiner konnte mehr als fünf Passagiere befördern.

Kunden mit ein paar oder mehr Kindern, so sehr sie Subaru mochten – insbesondere seine Liebeswerbung – suchten woanders.

Subaru versuchte mit seinem 2004er Tribeca, einem Crossover für sieben Passagiere, mehr Passagiere unterzubringen. Aber es war eng, die Verkaufszahlen miserabel und wurden 2014 kurzerhand eingestellt.

Größte aller Zeiten

Jetzt kommt der brandneue Ascent, der größte Subaru aller Zeiten, mit Konfigurationen für sieben und acht Passagiere. Darüber hinaus ist es jedoch mit einfallsreichen und einfallsreichen Funktionen ausgestattet, die einen Subaru-Beamten dazu veranlassten, den Ascent als den perfekten Familientransporter und das Top-Line-Modell der Küchenspüle Touring zu bezeichnen.

Bemerkenswert ist ein Innenrückspiegel, der per Hebeldruck vom Spiegelmodus auf eine nach hinten gerichtete Kamera umschaltet. Das ist, wenn Sie den Kofferraum mit so viel Urlaubszeug beladen, dass Sie nicht aus der Heckscheibe sehen können. Wie andere dieser Art kann die Kameraansicht die Tiefenwahrnehmung des Betrachters verwirren, aber zumindest gibt sie einen ungehinderten Blick auf das, was sich dahinter verbirgt.

Bemerkenswert

Ebenfalls bemerkenswert: Drei-Zonen-Klimaautomatik, sodass auch Passagiere in der dritten Reihe Luftdüsen haben. Neunzehn (count'em) Getränkehalter. Acht USB-Ladeanschlüsse, damit jeder Spiele spielen und Romane schreiben kann. Rollender 4G LTE-WLAN-Hotspot. Leselampen für die hinteren Reihen. Apple Car Play und Android Auto. Weit öffnende Hecktüren und eine Heckklappenöffnung für das Laden großer Gegenstände.

Je nach Ausstattungsvariante – es gibt vier – sind einige dieser Artikel gegen Aufpreis erhältlich. Diese Bewertung basiert jedoch auf dem Touring-Küchenspülenmodell, das einen Aufkleber von 45.670 US-Dollar hat, also all das und mehr. Andere Ausstattungen sind die Basis für 32.790 US-Dollar, Premium für 35.170 US-Dollar und Limited für 39.970 US-Dollar.

Das Basismodell ist für acht Passagiere mit einer zweiten Sitzbank ausgestattet. Premium- und Limited-Ausstattung bieten eine Auswahl an Sitzplätzen für sieben oder acht Passagiere ohne Preisunterschied. Die Ausstattungsvariante Touring ist nur als Sieben-Personen-Modell mit Kapitänsstühlen in der zweiten Reihe erhältlich.

Strom auf Abruf

Wie alle Subaru-Fahrzeuge mit Ausnahme des BRZ-Coupés mit Heckantrieb verfügt der Ascent über einen standardmäßigen Allradantrieb, der von einem horizontal gegenüberliegenden 2,4-Liter-Vierzylindermotor mit 260 PS und 277 lb.-ft angetrieben wird. des Drehmoments. Sie werden auch Boxer- oder Boxermotoren genannt und ähneln denen, die den berühmten Volkswagen Käfer antreiben. Subaru ist jetzt der einzige Autohersteller, der ausschließlich Boxer verwendet.

Das stufenlose Automatikgetriebe des Ascent ist eine der besseren Einheiten dieses Designs, das Riemen und Riemenscheiben verwendet, um die Motorleistung zu vervielfachen. Es zeigt nicht das Rutschgefühl einiger CVTs und die Ascents können mit Lenkradpaddeln geschaltet werden, um eine Achtgang-Automatik nachzuahmen.

Mit einem reaktionsschnellen Gaspedal ist dem Ascent beim Zusammenführen von Autobahnen oder beim Überholen von zwei Fahrspuren nie peinlich. Es kann einen Anhänger mit einem Gewicht von bis zu 5.000 Pfund ziehen und ist mit 8,7 Zoll Bodenfreiheit und einem sogenannten X-Drive-Modus, der die Traktion maximiert und eine automatische Bergabfahrkontrolle beinhaltet, auch geländetauglich.

Sitze 7 oder 8

Die Verpackung für sieben oder acht Personen ist kunstvoll gemacht. Die Sitze in der zweiten Reihe lassen sich nach vorn und hinten verschieben, um Kniefreiheit in der dritten Reihe zu bieten, die Platz für ein paar Erwachsene bietet, aber am besten agilen Jugendlichen vorbehalten ist.

In dieser Zeit ist es selbstverständlich, dass ein Fahrzeug dieses Formats mit moderner Sicherheitsausstattung ausgestattet ist, darunter automatische Prekollisionsbremsung, adaptive Geschwindigkeitsregelung, Spurhalte- und Anhängerpendelwarnung sowie Blind-Sport-Warnung.