Tony La Russa sagt, Albert Pujols passt nicht zu White Sox

Die beiden gewannen zusammen in St. Louis ein Paar World Series, aber ein Wiedersehen mit den Sox wird nicht stattfinden.

Tony La Russa hält immer noch sehr viel von Albert Pujols, sagte aber, dass er nicht zu den White Sox passt.

AP

Albert Pujols zu den White Sox? Manager Tony la russa so gut wie ausgeschlossen.

Vor dem Spiel am Freitagabend gegen die Royals in Kansas City, Missouri, sagte La Russa, dass es hier leider keinen Anfall gibt. Die Angels bestimmten Pujols für den Einsatz am Donnerstag, und einige Spekulationen kursierten, dass er nach 11 Jahren und zwei World Series-Titeln in St. Louis mit La Russa wiedervereinigt werden könnte.

Es hört sich nicht so an, als würde das passieren.

Obwohl die Sox nach den Langzeitverletzungen Verstärkung brauchen, um Louis robert und Eloy Jimenez , sie erscheinen auf der ersten Base gesetzt und werden als Hitter mit bezeichnet Jose Abreu und Yermin Mercedes , bzw. Sie können auch bereitstellen Zack Collins, Andrew Vaughn oder Yasmani Grandal zunächst, und der DH-Spot kann von allen anderen genutzt werden, die aufstehen müssen, aber in der Aufstellung bleiben müssen.

Trotzdem hatte La Russa nichts als Lob für die zukünftige Hall of Famer.

Wenn ihn jemand kauft, bekommt er einen sehr entschlossenen [Spieler], sagte La Russa. Ein sehr entschlossener Albert ist. Ich hoffe, es ist in einer anderen Liga oder einer anderen Liga, denn ich würde ihn nie unterschätzen.

Pujols, 41, ist nicht mehr derselbe Spieler, seit er die Cardinals nach der Saison 2011 verlassen hat, und es ist fraglich, wie sehr er den Sox helfen würde, wenn es einen Platz für ihn gäbe.

Die zweite Hälfte seiner Karriere war weit von seiner Zeit in St. Louis entfernt, und Pujols wurde von den Angels geschnitten, nachdem er dieses Jahr 24 Spiele mit einem Durchschnitt von 0,198, einem Prozentsatz von 0,250 auf der Basis und einem Prozentsatz von 0,372 gespielt hatte.

La Russa sagte, er habe mit Pujols gesprochen und beide sind zuversichtlich, dass er noch spielen kann.

Albert hat noch Spiel übrig, sagte La Russa. Er hat es gesagt und ich glaube es.

Häkeln ist zurück

Garrett Häkeln (Belastung des oberen Rückens) wurde von der 10-Tage-Verletztenliste wieder aufgenommen. Obwohl er keine Zeit verpassen wollte, sagte Crochet, er könne die Zeit, in der er pausiert war, nutzen, um seine Geburt zu glätten.

Allein die Möglichkeit, die Hügelarbeit in der Zwischensaison zu bekommen, war großartig, sagte Crochet. Ich habe das Gefühl, dass es mir geholfen hat, viele Dinge im Keim zu ersticken.

Crochet sah sich ein Video an und sagte, er habe bemerkt, dass sein Armschlitz höher kletterte, als er möchte, was dazu führen würde, dass er seinen Rücken mehr beanspruchte. Aber er sagte, er habe nichts anderes bemerkt, bevor er die Verletzung erlitt.

In einem entsprechenden Zug, Rechtshänder Alex McRae wurde zu Triple-A Charlotte optioniert.

Eaton auf Eaton

Adam Eaton war wieder in der Aufstellung, nachdem er am Mittwoch mit Beinproblemen durchgehalten wurde. Eaton sagte, es gehe ihm gut und er versuche, sich durchzutasten.

Eaton startete gut in die Saison, startete aber am Freitag mit einem Treffer von 0,103 in seinen letzten acht Spielen. Lachend bemerkte Eaton, dass er gerne sagen würde, dass Verletzungen seine Leistung beeinträchtigt haben und gab freiwillig an, dass sie vielleicht ein bisschen unterbewusst sind, aber er sagte, das sei keine Entschuldigung.

Eaton hat sich an einen neuen Schwung angepasst und hat auch bei schlechten Tonhöhen geschwungen, was nicht hilft.

Wir sind ein bisschen zurück am Reißbrett und versuchen, mehr At-Fledermäuse zu bekommen, mehr Feedback zu haben, mehr Informationen zu erhalten und weiter voranzutreiben, sagte er.