Verbot des Verkaufs von Grand Theft Auto, anderen gewalttätigen Videospielen, sagt ein Staatsvertreter

Angesichts der steigenden Zahl von Autodiebstählen will Rep. Marcus Evans den Verkauf von gewalttätigen Videospielen verbieten, die kriminelle Aktivitäten fördern. Ebenfalls am Montag kündigte Operation Safe Pump an, dass ihr Tankstellenwächterprogramm auf die südlichen Vororte von Olympia Fields ausgeweitet wird.

Das Computer-Action-Spiel Grand Theft Auto IV wird in einem Best Buy-Geschäft in West Hollywood, Kalifornien, angeboten.

Der Verkauf von Grand Theft Auto, von dem Kritiker sagen, dass es Carjacking fördert, würde in Illinois zusammen mit anderen gewalttätigen Videospielen gemäß einem vom Staatsrepräsentanten Marcus Evans eingeführten Gesetz verboten.

Zugehöriges Foto der Pressedatei

Angesichts der Zunahme von Autodiebstählen in Chicago und anderswo hat ein Vertreter des demokratischen Staates der South Side einen Gesetzentwurf vorgelegt, der den Verkauf von Grand Theft Auto und anderen gewalttätigen Videospielen verbieten würde.

Der Abgeordnete Marcus Evans Jr. möchte ein Gesetz aus dem Jahr 2012 ändern, das den Verkauf einiger Videospiele an Minderjährige verhindert. Am Freitag reichte er HB3531 ein, der dieses Gesetz ändern würde, um den Verkauf von Videospielen, die psychische Schäden darstellen, einschließlich Kraftfahrzeugdiebstahl in Anwesenheit eines Fahrers oder Beifahrers, an jedermann zu verbieten.

Evans war im Januar von Early Walker kontaktiert worden, die angefangen haben Betriebssichere Pumpe Carjackings an Tankstellen und Einkaufszentren zu verhindern. Safe Pump stellt Sicherheitspersonal der Kates Detective and Security Agency in Gebieten mit vielen Autodiebstählen ein.

Der Gesetzentwurf würde den Verkauf einiger dieser Spiele verbieten, die die Aktivitäten fördern, unter denen wir in unseren Gemeinden leiden. sagte Evans.

Walker sagte, er habe mehrere staatliche Gesetzgeber kontaktiert, um das Videospiel zu verbieten, nachdem er Ähnlichkeiten bei lokalen Vorfällen von Carjackings und Aktionen festgestellt hatte, die Spieler im Videospiel ausführen können.

Ich habe das Gefühl, dass dieses Spiel in diesem Spektrum zu einem großen Problem geworden ist, sagte Walker. Wenn Sie die beiden vergleichen, sehen Sie starke Ähnlichkeiten in Bezug auf diese Carjackings.

Early Walker spricht im September 2020 mit den Medien.

Early Walker will, dass die Gesetzgeber der Bundesstaaten den Verkauf des Videospiels Grand Theft Auto verbieten, um Carjackings einzudämmen. Walker hat Operation Safe Pump ins Leben gerufen, um an Tankstellen in Gebieten mit vielen Autodiebstählen zusätzliche Sicherheit zu bieten.

Pat Nabong/Sun-Times-Datei

Der Gesetzentwurf befasst sich nicht nur mit Carjacking, sondern ändert auch die Definition eines gewalttätigen Videospiels dahingehend, dass Spieler einen Charakter innerhalb des Videospiels kontrollieren, der dazu ermutigt wird, menschliche Gewalt aufrechtzuerhalten, bei der der Spieler tötet oder auf andere Weise schwere physische oder psychische Schäden verursacht einen anderen Menschen oder ein Tier verletzen.

CPD-Beamte reagierten auf 218 Autodiebstähle Januar, teilte die Polizei mit. Walker glaubt, dass es in Springfield parteiübergreifende Unterstützung gibt, um den Verkauf des Spiels in Illinois zu verbieten.

Ebenfalls am Montag gaben Walker und Olympia Fields-Treuhänderin Desiree Watkins bekannt, dass Operation Safe Pump auf den südlichen Vorort von Chicago ausgeweitet wird.

Watkins sagte, dass die Zahl der Carjackings in Olympia Fields seit Oktober zugenommen habe. Ab 18 Uhr bis 20 Uhr Täglich werden Safe Pump Guards an der Speedway-Tankstelle an der Crawford Avenue und der Vollmer Road sein, sagte Walker.

Olympia Fields hat laut Safe Pump eine beträchtliche Anzahl von Frauen und Senioren, die bei den jüngsten Autodiebstählen angegriffen wurden.

Watkins sagte, sie habe Walker kontaktiert, nachdem ein pensionierter Polizist in Olympia Fields mit vorgehaltener Waffe in ihrer Einfahrt mit einem Auto entführt worden war.

Ich bin froh, dass Walker uns etwas bringt, um uns zu schützen, sagte Watkins. Operation Safe Pump ist hier willkommen.