White Sox DH Yermin Mercedes zum AL-Spieler der Woche gewählt

Mercedes eröffnete die Saison mit einem beispiellosen 8-für-8.

Der von den White Sox designierte Hitter Yermín Mercedes, der in der Eröffnungsserie der Saison 2021 Geschichte schrieb, wurde zum American League Player of the Week ernannt.

AP

Der von den White Sox designierte Hitter Yermín Mercedes, der in der Eröffnungsserie der Saison 2021 Geschichte schrieb, wurde am Montag für den Zeitraum vom 1. bis 4. April zum Spieler der American League ernannt.

Mercedes, 28, ging 9-für-14 (0,643) mit einem Homerun, zwei Doppeln, sechs RBI und zwei Runs, die letzte Woche in drei Spielen erzielt wurden. Er war der erste Spieler, der eine Saison mit acht aufeinanderfolgenden Hits startete und damit die bisherige Marke von Chris Stynes ​​(sieben) aus Cincinnati im Jahr 2007 brach.

Mercedes ging am Freitag mit einem Doppel und vier RBI 5 für 5 gegen die Angels und hatte Hits in seinen ersten drei Plattenauftritten am Samstag, darunter einen Homer in seinem ersten At-Bat.

Der 5-gegen-5-Start war der erste eines Spielers in seinem ersten Karrierestart, und Mercedes trat 1933 in einem Spiel gegen Cleveland mit Washingtons Cecil Travis (5-für-7) als einziger Spieler in der Neuzeit mit fünf Treffern zusammen bei seinem ersten Start.

Er fiel zwei Hits unter den Sox-Rekord für aufeinanderfolgende Hits, und er wurde der erste designierte Hitter in der Clubgeschichte, der fünf Hits in einem Spiel erzielte.

Der letzte Sox-Rookie, der eine wöchentliche Auszeichnung erhielt, war Eloy Jiménez im September 2019.

Jeder Tag ist ein anderer Tag, sagte Mercedes letzte Woche über seine Rekordleistung. Konzentriere dich nicht auf „Oh, ich hatte heute fünf Hits“ oder „Oh, ich bin glücklich.“ Nein, heute ist vorbei. Mach weiter, was ich auf dem Teller tun kann. Arbeite weiter hart.

Alternativer Standort-Trupp

Die Sox werden das alternative Team der Cubs für fünf Spiele (13. 19., 24., 28. und 30. April) beherbergen, die ersten vier auf ihrem Standort in Schamuburg und das Spiel am 30. April im Guaranteed Rate Field.

Die Sox reisen am 15., 17., 21. und 26. April zum alternativen Standort der Cubs in South Bend, Indiana. Fans dürfen am Spiel am 17. April teilnehmen.

Die Sox sagte, die Möglichkeit, Fans bei ausgewählten Spielen in Schaumburg sicher zuzulassen, wird derzeit geprüft, und Details werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben. Das alternative Kaderspiel White Sox vs. Cubs im Guaranteed Rate Field am 19. April ist nicht für die Öffentlichkeit zugänglich.

Hier ist das alternative Site-Team von Sox:

• RHP (12): Zack Burdi, Ryan Burr, Will Carter, Danny Dopico, Tayron Guerrero, Tyler Johnson, Reynaldo López, Kade McClure, Alex McRae, Connor Sadzeck, Jonathan Stiever und Mike Wright;
  • LHP (2): Kodi Medeiros und Nik Turley;
  • C (2): Carlos Pérez und Seby Zavala;
  • INF (6): Tim Beckham, Marco Hernández, Danny Mendick, Zach Remillard, Matt Reynolds und Gavin Sheets;
  • VON (4): Luis González, Mikie Mahtook, Blake Rutherford und Nick Williams.