World Series-Champion Dodgers stattet dem Weißen Haus einen traditionellen Besuch ab

Mlb

Die Dodgers sind das erste Team, das seit Beginn der COVID-19-Pandemie im Weißen Haus geehrt wurde, und das erste seit dem Amtsantritt von Präsident Joe Biden.

Präsident Joe Biden spricht während einer Veranstaltung zu Ehren des Weltmeisters der World Series 2020, Los Angeles Dodgers, im Weißen Haus.

Julio Cortez / AP

WASHINGTON – Präsident Joe Biden lobte die Fähigkeit des Sports, in Krisenzeiten zu heilen und eine Nation zusammenzubringen, als er am Freitag den World Series-Champion Los Angeles Dodgers im Weißen Haus ausrichtete.

Die Dodgers, die im vergangenen Oktober den Titel durch den Sieg über die Tampa Bay Rays gewonnen hatten, waren das erste Team, das seit Beginn der COVID-19-Pandemie im Weißen Haus geehrt wurde, und das erste seit Bidens Amtsantritt.

Ich denke, was wir herausgefunden haben, ist, dass wir Sport mehr brauchen, als uns jemals bewusst war, sagte Biden, der Baseball als wichtiges Totem der Normalität in einem der schwierigsten Jahre in der Geschichte der Nation lobte.

Der Präsident lobte die Dodgers als viel mehr als nur einen Baseballclub, sie seien eine Säule der amerikanischen Kultur. Er lobte auch das Team dafür, dass es sein Stadion als Massenimpfungsstelle für COVID-19 nutzt.

Die Zeremonie war der jüngste Schritt in den Bemühungen des Weißen Hauses, zu großen persönlichen Veranstaltungen zurückzukehren, um das Auftauchen der Nation aus der COVID-19-Pandemie hervorzuheben. Mehr als 50 Mitglieder des Teams nahmen an der East Room-Veranstaltung sowie eine Reihe politischer Schwergewichte mit Verbindungen zu Kalifornien teil, darunter Vizepräsidentin Kamala Harris, der republikanische Führer des Repräsentantenhauses Kevin McCarthy und der Bürgermeister von Los Angeles Eric Garcetti.

Biden hielt die Stimmung hell und neckte, dass er nicht darauf eingehen wollte, dass Harris für den alten Rivalen der Dodgers, die San Francisco Giants, Wurzeln schlägt. Er erzählte auch Geschichten über seine eigenen Heldentaten in einem Baseballspiel im Kongress und sagte, er habe einen Ball von der Wand geschlagen, der seine Söhne mehr begeisterte als alle seine politischen Errungenschaften.

Clayton Kershaw, der zukünftige Werfer der Hall of Fame des Teams, überreichte Biden das mittlerweile Standardgeschenk: ein Trikot mit dem Namen und der Nummer des Präsidenten auf der Rückseite. Biden, der 46. Oberbefehlshaber, scherzte, dass er bewies, dass er ein Mann von Mut war, indem er das Trikot hochhielt, weil er riskierte, den Zorn von First Lady Jill Biden, einem tollwütigen Philadelphia Phillies-Fan, auf sich zu ziehen.

Die jubelnde Meisterschaftszeremonie trug nur wenige der politischen Untertöne, die während der Präsidentschaft von Donald Trump zu einem Markenzeichen der Mannschaftsbesuche wurden. Einige Titelteams, wie die Golden State Warriors und die Philadelphia Eagles, verzichteten auf die Ehrung im Weißen Haus. Andere, wie die New England Patriots und die Boston Red Sox, schickten nur begrenzte Delegationen, wobei sich viele Spieler dafür entschieden, zu Hause zu bleiben.

Pitcher Trevor Bauer, der einen Schutzbefehl gegen ihn hat für angeblich eine Frau angegriffen während dessen, was er sagt, einvernehmlichen Sex war, an der Veranstaltung nicht teilgenommen hat. Er hat die Vorwürfe bestritten.

Die Dodgers, die für eine Vier-Spiele-Serie mit den Washington Nationals in der Stadt sind, sagten, dass nur Mitglieder des World Series-Teams 2020 teilnehmen würden, und Bauer unterschrieb erst in diesem Jahr beim Team.

Mookie Betts, der Star-Outfielder des Champion Red Sox von 2018, hat die Reise dieses Teams ins Weiße Haus nicht unternommen. Aber Betts, jetzt bei den Dodgers, war am Freitag dabei.

Trump wurde auch dafür bekannt, dass er den Teams, die das Herrenhaus besuchten, Fast Food servierte; Details zu den Mahlzeiten, die die Dodgers im Weißen Haus konsumierten, wurden nicht sofort veröffentlicht.

Der Titel 2020 war die siebte World Series-Meisterschaft der Dodgers und sie gehören auch in diesem Jahr zu den Favoriten, was Biden dazu veranlasste, zu scherzen, dass er sie vielleicht wiedersehen könnte.