Wrigley Field erreicht 60 % Kapazität, aber die Jungen sind immer noch nicht zu 85 % geimpft

Die meisten Teams haben die Schwelle der geimpften Spieler und Mitarbeiter erreicht oder werden sie bald überschreiten, aber die Cubs gehören zu etwa einem Drittel der Teams, die noch nicht dort sind.

Cincinnati Reds gegen Chicago Cubs

Cubs-Manager David Ross argumentiert im sechsten Inning am Samstag im Wrigley Field mit einem Anruf mit dem Plattenschiedsrichter Dan Bellino.

Nuccio DiNuzzo/Getty Images

Am Freitag erhöhte sich die Lüfterkapazität im Wrigley Field von 25 % auf 60 %, was die allmähliche Rückkehr zur Normalität in der Gesellschaft widerspiegelt.

Diese zusätzlichen Fans auf der Tribüne zu sehen, hat den Spielern einen Schub gegeben.

Es hat viel Spaß gemacht, in dieser Umgebung zu spielen, wenn man nach draußen schaut und viele Leute sieht, die sich amüsieren. Ian Happ sagte über die jüngste Serie der Cubs in St. Louis, wo die Lüfterkapazität bei 64 % liegt. Wir hoffen nur, dass wir als Baseball-Community weiterhin sicher zusammenarbeiten können und hoffen, dass einige dieser Protokolle auch das widerspiegeln, was der Rest der Öffentlichkeit sieht.

Lesen Sie diesen Artikel auf Spanisch unter Die Chicagoer Stimme , ein Service von AARP Chicago.

Die meisten Teams haben die 85%-Marke der geimpften Spieler und Mitarbeiter erreicht oder werden sie bald überschreiten. Aber die Cubs gehören zu etwa einem Drittel der Teams, die noch nicht dabei sind.

Jungtiermanager David Ross und Geschäftsführer Jed Hoyer haben gesagt, dass sie nicht sehr optimistisch sind, dass das Team 85 % erreicht, und Happ plant nicht, jemanden zu drängen.

Ich respektiere meine Teamkollegen sehr und würde natürlich niemanden dazu drängen, etwas zu tun, mit dem sie sich nicht wohl fühlen, sagte er.

Happ war einer der ersten im Team, der seinen Schuss bekam; er war während des Frühjahrstrainings in Arizona.

Es gab keine Gespräche zwischen der Liga und der Spielergewerkschaft über die Lockerung der Beschränkungen für einzelne geimpfte Spieler, aber wie andere Spieler in der Liga hofft Happ, dass dies passieren könnte.

Wenn beispielsweise ein vollständig geimpfter Spieler positiv getestet wird, müsste er nach den aktuellen Protokollen immer noch Zeit verpassen. Happ und andere würden diese Änderung gerne sehen. Wenn sie vollständig geimpft und asymptomatisch sind, möchten sie gerne weiterspielen.

Als Geimpfter wäre ich bei einem positiven Test sehr froh, weiterspielen zu können und die Spiele nicht sehen zu müssen – das wäre eine schwierige Sache, sagte Happ.

Hügel-MVPs

Die Cubs stehen im Mai 18-7 und haben diesen Monat acht Spiele in einem Durchgang gewonnen, hauptsächlich dank ihres Pitchings.

Der Bullpen legte zwischen dem 15. Mai und dem sechsten Inning-Samstag 38⅓ torlose Innings auf. Die Startmannschaft hatte im Mai eine ERA von 3,31, die ins Spiel ging. Die Offense hat sich auch seit April verstärkt, aber die Hitter loben die Pitcher.

Ich denke, was unsere Pitching-Mitarbeiter sowohl beim Start als auch im Bullpen geleistet haben, war für uns enorm, sagte Happ. In der Lage zu sein, ein paar enge Führungen zu halten und wirklich das Gefühl zu haben, dass wir nur weiterkommen müssen, ist meiner Meinung nach ein enormer Vertrauensfaktor für diese Offensive.

Nachdem die Cubs im April 0,216 erreicht hatten, stehen sie diesen Monat bei 0,265.

Irgendwann in diesem Jahr müssen wir das Pitching-Team und den Bullpen unterstützen. Aber im Moment tragen sie uns, und das wissen wir sehr zu schätzen, sagte Happ.

Krankenbericht

Alec Mühlen hat am Freitag einen Reha-Start bei Triple-A Iowa aufgeschlagen und ist für einen weiteren in fünf Tagen geplant. Er steht seit dem 16. Mai mit einem angespannten unteren Rücken auf der 10-tägigen Verletztenliste. Mills ist 2-0 mit einem 5,96 ERA und einem Save in 12 Spielen, einschließlich eines Starts. Er hat 13 gestrichen und acht in 22⅔ Innings gelaufen.